Что-то моя живность по очереди приносит неприятности))) Малыш живет на даче,сейчас там обитают родственники. Тесть собака не обделена вниманием. Сегодня позвонили соседи и пожаловались, что мой пес терроризирует всех окружающих домашних собак и одного покусал, когда тот пытался подойти к нашей территории. При том, что у них кавказец, а у меня французский бульдожка
Малыш с детьми играется спокойно,вся местная детвора приходит к нему гости. Терпит,реагирует нормально.
Проблема в том,что покусал соседского сенбернара. Ну вот не возлюбил он его. С котами и детьми и остальными собаками - дружен. А тут... как напасть...мы дома- никого не трогает. Как только мы за порог,начинает терроризировать. Что с ним,понять не можем? :-(
Ну да, это первое что приходит в голову ) А вообще, у мелких собак непреодолимая тяга ненавидеть что то большое и тем более пушистое ) Воспитывайте, может даже попросите соседей погулять с вами за территорией дачи , на поводках естественно. А там при проявлении агрессии со стороны бульдожки - ругайте и одергивайте. Ппару прогулок - и сеник его перестанет интересовать.
Veltem 22.02.2012 13:04 пишет: Ну да, это первое что приходит в голову ) А вообще, у мелких собак непреодолимая тяга ненавидеть что то большое и тем более пушистое ) Воспитывайте, может даже попросите соседей погулять с вами за территорией дачи , на поводках естественно. А там при проявлении агрессии со стороны бульдожки - ругайте и одергивайте. Ппару прогулок - и сеник его перестанет интересовать.
у него есть друзья собаки и маленькие и крупные. А вот кавказца Гешу и сенбернара Адольфа - не любит
ClinkOff 22.02.2012 13:05 пишет: Покусал кавказца и сенбернара?!! Бульдожка?! А почему его не съели?
Гешу за ногу. Ади пробежал между передними ногами и укусил за нижнюю губу...не слабо так
Повезло ему, что конкретно эти псы достаточно миролюбивые. На моего ротвейлера (очень послушный был пёс, никакой неуправляемой агрессии) налетел один раз фоксик. Фиг его знает, что у него за тараканы на тот момент в голове были и о чём он вообще думал, но таки получил он разрывы сильные и от полного съедения был спасён моим ОЧЕНЬ экстренным вмешательством. P.S. Так кусает на своей территории или их? А то два разных сообщения.