autoua
Autoua.netФорумБезпека

универсальные стеклоподъемники, что выбрать?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.09.2004

универсальные стеклоподъемники, что выбрать?
      8 декабря 2011 в 23:47 Гілками

смотрел по инету, есть реечные и есть что то типа тросовых (на вид похоже что трос внутри). вроде все китай. на какие смотреть? главное чтоб можно было поставить доводчик стекол с сигналки

Родные в хорошем состоянии найти практически не реально, а если и попадаются то цена космос как за бу. авто уже почти 30 лет не выпускается

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.07.2008

Re: универсальные стеклоподъемники, что выбрать? [Re: Dron`]
      9 декабря 2011 в 00:11 Гілками

ну как бы из универсальных хвалят SPAL DELUXE кажись итальянская фирма, где делают не знаю, по крайней мере вроде лучшими считаются из ширпотреба.

доводчики ставятся на всё, от стеклоподъёмников не зависит.

тросовые или реечные имхо без разницы, хотя тросовые вроде попродвинутей считаются в плане новизны механизма, но шо то что другое будет работать)

Змінено Schumi7 (00:14 09/12/2011)

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2010

Re: универсальные стеклоподъемники, что выбрать? [Re: Schumi7]
      9 декабря 2011 в 00:13 Гілками

Schumi7 09.12.2011 00:11 пишет:

ну как бы из универсальных хвалят SPAL DELUXE кажись итальянская фирма, где делают не знаю, по крайней мере вроде лучшими считаются из ширпотреба.

Чет последнее время они дороговаты стали. Cyclon PW-7 обещают то же качество в половину денег.

Достоевский *
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.07.2008

Re: универсальные стеклоподъемники, что выбрать? [Re: Ruslan_W]
      9 декабря 2011 в 00:16 Гілками

Ruslan_W 09.12.2011 00:13 пишет:

Чет последнее время они дороговаты стали. Cyclon PW-7 обещают то же качество в половину денег.

я честно говоря вообще думаю что можно любые ставить хоть самые дешёвые, вон люди когда Доберманы в супермаркетах продавали по 180-200-250грн. брали себе и нормально пашет, сейчас доберманы подорожали, но тем не менее механизм девайса простой, наверняка всё в китае делается даже Спал. ИМХО.

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

9 декабря 2011 в 08:00 Гілками

Schumi7 09.12.2011 00:11 пишет:

доводчики ставятся на всё, от стеклоподъёмников не зависит.

тросовые или реечные имхо без разницы, хотя тросовые вроде попродвинутей считаются в плане новизны механизма, но шо то что другое будет работать)

Спал Де Люкс ставил себе на маленькую Мазду. Через годик-полтора эксплуатации один моторчик гавкнулся, купил еще комплект, поменял моторчик. С тех пор работают уже лет 5 без нареканий.

ставятся очень просто.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.09.2004

9 декабря 2011 в 08:40 Гілками

Schumi7 09.12.2011 00:16 пишет:

Ruslan_W 09.12.2011 00:13 пишет:

я честно говоря вообще думаю что можно любые ставить хоть самые дешёвые, вон люди когда Доберманы в супермаркетах продавали по 180-200-250грн. брали себе и нормально пашет, сейчас доберманы подорожали, но тем не менее механизм девайса простой, наверняка всё в китае делается даже Спал. ИМХО.

про доберманы слышал много раз, что мол очень мощные и недорогие. надо заехать в метро, посмотреть почем они там

приверженец **
53 года, Киев
С нами с 19.09.2010

Re: универсальные стеклоподъемники, что выбрать? [Re: Dron`]
      9 декабря 2011 в 23:50 Гілками

Из универсальных тросиковых только Спал. Остальные слабее моторами, пластиком, гарантия пожизненная(покаа живые). Реечные скорей модельные, а не универсальные. Нужно указать марку авто. Со спалами имею дело лет 15. Ломаются крайне редко. По гарантии меняется ВСЁ и ВСЕГДА. Цена больше, чем у других, но там есть за что переплачивать. Если люди покупают не Спал, и после аргументов всё равно не Спал, пох, гарантию не даём, пилитесь за ваши деньги сами.

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9420

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія