а чо 2,4? я п искал европейку 3,0... думаю приличное ведро 04-05 года в 15к поместится
а чо 2,4? я п искал европейку 3,0... думаю приличное ведро 04-05 года в 15к поместится
При этоу у нее будет ESP, в отличие от 2.4. И расход 16 литров в городе.
Напишите письмо в тойоту, пусть порадуются. У нее по паспорту на трассе больше. У новой и на хорошем бензине.
оно мне надо? шоб да - так нет переубеждать никого не буду специально для тебя напишу что расход от 40 литров на 1. км., по трассе, на круизе, при попутном ветре, когда солнце в созвездии водолея. так лучше?
не знаю как там по поводу 6 литроа, дай бог конечно, а вот в 12 литров я на 2.4 по городу вкладываюсь. езжу не медленно, но и с каждого светофора естественно не гоняюсь, все же не тюнинговая восьмерка у меня:). поломок нет, все ОК, тАйота меня устраивает полностью .
хотя не, хвольксваген адназначна лучше. а еще лучше октавия:)
не знаю как там по поводу 6 литроа, дай бог конечно, а вот в 12 литров я на 2.4 по городу вкладываюсь. езжу не медленно, но и с каждого светофора естественно не гоняюсь, все же не тюнинговая восьмерка у меня:). поломок нет, все ОК, тАйота меня устраивает полностью .
хотя не, хвольксваген адназначна лучше. а еще лучше октавия:)
тем более как я понял стекла от высоких стеклопакетов тоета может возить запросто
не вспоминай. до сих пор все ржут. но уверяю тебя, машина надежная
а мои то как удивились-) как раз маам в гости приезжала-)........говорили спешил чувак-)))) сильно-)))))куда-то-))))))
а мои то как удивились-) как раз маам в гости приезжала-)........говорили спешил чувак-)))) сильно-)))))куда-то-)))))) но в любом случае респект! сказал сделаешь-сделал!
[ ну, понятное дело ведь если я тут напишу что по заправкам получается почти та же цифра - меня обвинят в рекламе тауоты. может где-то слышал - если меньше давить на газульку, расход получается сильно меньше?
а если напишу что за 6 лет и около 170 тыс.км. в ней ничего не ломалось (торм.колодки/диски, и мелочи по ходовой не в счет) - тоже скажешь что это компъютер?
А чет так в штыки?? Я что-то плохого сказал?? Или ипонцы придумали бензиновый двигатель, который экономичнее дизеля?? 2,4 с 4 ст автоматом.... Вот Абрвалг нормально написал про расход. Ему верю. Достойный расход для 2,4 мотора.
[ ну, понятное дело ведь если я тут напишу что по заправкам получается почти та же цифра - меня обвинят в рекламе тауоты. может где-то слышал - если меньше давить на газульку, расход получается сильно меньше?
а если напишу что за 6 лет и около 170 тыс.км. в ней ничего не ломалось (торм.колодки/диски, и мелочи по ходовой не в счет) - тоже скажешь что это компъютер?
А чет так в штыки?? Я что-то плохого сказал?? Или ипонцы придумали бензиновый двигатель, который экономичнее дизеля?? 2,4 с 4 ст автоматом.... Вот Абрвалг нормально написал про расход. Ему верю. Достойный расход для 2,4 мотора.
сорри , психический стал все по-разному на педаль наступают. моего отца со светофора грузовики обгоняют, крайне спокойно ездит. потому и расход такой
upd: расход ниже паспортного реален. у друга на логане 1.4 смешанный расход ниже паспортного по трассе. без компа, по чекам.
При этоу у нее будет ESP, в отличие от 2.4. И расход 16 литров в городе.
да ладно... пара знакомых такое эксплуатируют, так компутеры показывают чота в районе 11-12)), сам склонен думать, шо таки литров 13-14... ну и тс вроде как нацелен на газификацию
Мое авто на базе Кемри 30, 2.4л 4АТ, 2003г.в. Пробег на сегодня 105 тыс. Компьютер по сравнению со Сцеником конченный . Он при прогреве и первые минут 10 езды показывает расход 80-90 л потом одупляется и в принципе не врет, Я меряю расход по заправкам. Получается 12-13л в городе,трасса - + - 8 л (режим - везде +20, круиз на 130). Очень комфортное и приятное авто. Притом, что у меня база.
Так может 6 л, то на 50 км имелось ввиду.
Брал 2.4 в прокат с пробегом 16к миль на три дня, откатал на ней 800 миль. В плюс энергоемкая подвеска, неровности хавает на ура, удобное управление круизом, автомат плавный, 2.4как то едет В минус руль ватный, как уже говорилось кемри это симулятор морской болезни, ездили по серпантинам, тошнило всех включая водителя Интерьер УГ.
как и лансер - надежная рабочая лошадка, но уже с намеком на како-нить комфорт )) Машина явно не для отжигов и ритмичной езды. К сожалению не ломается