гаи жеж на Хохловых, недалеко, быстро б приехали, думаю. и Охматдет рядом, зашел бы тудысь в травму...
агась..щаз..распенехал палец до кости ахмадет 100 метров. я туда кровища хлещет - а в травмпункте - у нас децкая больница(сука щоб тебе долго икалось)... в шоке от такого нахабства..пришлось искать трампункт для дорослых - итог 5 швов и сухожилие по вопросом... слава Богу не зацепил
гаи жеж на Хохловых, недалеко, быстро б приехали, думаю. и Охматдет рядом, зашел бы тудысь в травму...
охматдет - это специализированная детская больница, меня бы и на порог не пустили б... травмпункты, что я знаю - Рыжская 1 (дорогожичи), Б. Хмельницкого 37 (с номером не уверен). Гайцы таки ближе, но: 1. У меня нет свидетелей 2. У меня нет телесных повреждений.
В субботу был у знакого травматолога - надорваны два икроножных сустава. Скорее всего сам наезд только их повредил, а т.к я еще больше километра прошел пешком и надорвал их.
Что самое интересное, у меня уже есть все его данные... но перегорел я малех, за работой и бытовая суета все отходит на второй план... Все же хочу заставить себя побеседовать... у меня родители еще медленнее передвигаются, этот олень тогда сходу давить будет? Не, оставлять так нельзя...
Будьте внимательнее переходя дорогу!
куда еще внимательней? разве что, самолет вызывать, переходя проезжую часть... я теперь буду плестись, как черепаха или пока моргать светлофор не станет и если что, лупить по стеклу...
я теперь буду плестись, как черепаха или пока моргать светлофор не станет и если что, лупить по стеклу...
"Записки из сумасшедшего дома" (избранное):
а у пешехода машины не может быть?
Он тогда в такую ситуацию вряд ли попадёт. У него взгляд на дорогу другой и контроль окружающей обстановки. Я как-то выкладывал фото,как дед дорогу переходит, я ещё удивился - смотрит по сторонам, перешёл, сел за руль "Волги" и уехал Другой подход.И сколько работаю,ни разу человека, который водит,в роли пешехода в ДТП не видел. равно как и человека во всех смыслах состоятельного.
Человек - существо разумное...
Самое интересное вот что. Когда они нарушают, то и ГАИ, и водители многие говорят, что их наказывать не надо и бесполезно. То есть отношение или как к стихии, или как к животным. Но вот когда их сбивают, они резко "становятся" людьми, и за них наказывают, как за людей. Причём независимо от того, кто в самом ДТП виноват.
наборбукАв... тему сперва прочесть бы... ага или стремно, что б окна целы были
Моск великая штука! Если им пользовацца.
Моск великая штука! Если им пользовацца.
великая штука, когда им пользуеться не один человек из толпы!
Самое интересное вот что. Когда они нарушают, то и ГАИ, и водители многие говорят, что их наказывать не надо и бесполезно.
это тебе понравилось сильно и ты решил его втулить куда угодно? я переходил на зеленый!
Что самое интересное, у меня уже есть все его данные... но перегорел я малех, за работой и бытовая суета все отходит на второй план... Все же хочу заставить себя побеседовать... у меня родители еще медленнее передвигаются, этот олень тогда сходу давить будет? Не, оставлять так нельзя...
Доведи дело до конца! Будь принципиальным! Это не значит что надо найти его машину на стоянке, облить жидкостью для снятия лака или наложить кучу на капоте. Но поговорить с человеком стоит. Если нормальный, тысячу раз извинится - это ему будет достаточным уроком. А если станет форсить - то диапазон от стукнуть на месте до той же жидкости для снятия лака - все зависит от ситуации. Тогда хоть будет знать за что..
я уже остыл и расговор будет реально "проучить на будущее". да и за себя я мстить не собирался... дело доведу до конца, какой бы он не был... пока не знаю, какую стратегию выбрать: может же подумать, что я денег сбить хочу, начнет орать на весь двор, что "грабят, убивают!", а может и с монтировкой выйти или еще чего хуже шмалить начнет... совсем этого не боюсь, но с голыми руками...
пы. я уже говорил, что к машине я не прикоснусь!
я уже остыл и расговор будет реально "проучить на будущее". да и за себя я мстить не собирался... дело доведу до конца, какой бы он не был... пока не знаю, какую стратегию выбрать: может же подумать, что я денег сбить хочу, начнет орать на весь двор, что "грабят, убивают!", а может и с монтировкой выйти или еще чего хуже шмалить начнет... совсем этого не боюсь, но с голыми руками...
пы. я уже говорил, что к машине я не прикоснусь!
А ты хочешь его вызвонить и пригласить на беседу или подкараулить и "поздороваться"?
А ты хочешь его вызвонить и пригласить на беседу?
ага
А ты хочешь его вызвонить и пригласить на беседу?
ага
Только думай дольше. Чтоб он успел совсем-совсем забыть, где и при каких обстоятельствах мимо тебя мог проезжать. Тогда разговор будет очень "предметный".