Случайно заехал сегодня в Флагман на Волынской...проходит новогодняя акция... на многие вещи 50% скидка... Из того что меня зацепило: Так как рыбачу на хищника, то в первую очередь меня интересовали воблера... Дайва -50% (взял на сома за 80 грн (цена 160) Рапала дип тейл денсер 11 см, рабочий на 9-10 метрах при стоимости 122гр, стоил аж 66 грн...давно хотел но жаба давила, в итоге купил 5 штук (3 себе и 2 на презент) Бомбера -25% Корделы -35%
На довольно достойные спининги -50%, катушки -50%...но это давно все в комплекте А вот фидер карповый прикупил
ПыСы: если то снесите...акция вроде до НГ, но денсеры ещё пару дней будут, а потом тю тю...
Спасибо за инфо Мне СМС от них прилетало о скидках, но все никак заехать времени не находил... себе уже как бы ничего особо не вижу, что купить в этом сезоне, а вот на подарки к НГ есть что взять
Mr.Di 09.12.2011 17:53 пишет: Спасибо за инфо Мне СМС от них прилетало о скидках, но все никак заехать времени не находил... себе уже как бы ничего особо не вижу, что купить в этом сезоне, а вот на подарки к НГ есть что взять
Да я как бы тоже сезон закрываю (ну может ещё разок мотнусь) Я тоже особо ничего не видел-заехал посмотреть ящик для снастей...в итоге штуки как небывало Мне смс не приходит-карточкой товарища пользовался...теперь вот свою завел.
O.V.L.
Анонім
Re: Срочно в номер-для рыбаков
[Re: Makovsky]
9 декабря 2011 в 18:20 Гілками
MaksimZ 09.12.2011 17:09 пишет: Случайно заехал сегодня в Флагман на Волынской...проходит новогодняя акция... на многие вещи 50% скидка... Из того что меня зацепило: Так как рыбачу на хищника, то в первую очередь меня интересовали воблера... Дайва -50% (взял на сома за 80 грн (цена 160) Рапала дип тейл денсер 11 см, рабочий на 9-10 метрах при стоимости 122гр, стоил аж 66 грн...давно хотел но жаба давила, в итоге купил 5 штук (3 себе и 2 на презент) Бомбера -25% Корделы -35%
На довольно достойные спининги -50%, катушки -50%...но это давно все в комплекте А вот фидер карповый прикупил
ПыСы: если то снесите...акция вроде до НГ, но денсеры ещё пару дней будут, а потом тю тю...