2.1 не интересно нет полного привода. 2.5 как авто очень приткольный, рулится очень хорошо. На что обратить внимание - раздатка, и на первых годов АКПП стоит японская Jatco. А по ходовой проблем нет , да и не сильно дорого. Разход по городу 12-15 л. От форда ничего не подходит , и сравнивать их нельзя.( всё это сказки форда , что они на одной базе , чтобы поднять статус мондео.
khvat 11.12.2011 16:05 пишет: 2.1 не интересно нет полного привода. 2.5 как авто очень приткольный, рулится очень хорошо. На что обратить внимание - раздатка, и на первых годов АКПП стоит японская Jatco. А по ходовой проблем нет , да и не сильно дорого. Разход по городу 12-15 л. От форда ничего не подходит , и сравнивать их нельзя.( всё это сказки форда , что они на одной базе , чтобы поднять статус мондео.
Так навскидку, передние рычаги, стабилизатор, тормоза у мондео и х-тайпа абсолютно одинаковые. Если поколупаться, то еще что-нибудь общее обязательно найдется
Х- тоже очень прикольный авто., только не первых годов. S- совсем другой автомобиль, но после 2003. Машины с 98- 02,другая ходовая ,коробка. Х- интересен что у него полный привод,хотя и рулится не плохо
khvat 12.12.2011 14:26 пишет: Х- тоже очень прикольный авто., только не первых годов. S- совсем другой автомобиль, но после 2003. Машины с 98- 02,другая ходовая ,коробка. Х- интересен что у него полный привод,хотя и рулится не плохо
Я какбе фкурсе. Являюсь большим поклонником Ягов. Особенно, правда, XK первого поколения , но и S-type тоже пойдет послерестайл.
А X-type ну вот честно, ну никак не впечатляет. Мы делали и дорестайл, и послерестайл.
vladd 12.12.2011 07:20 пишет: В цену машины включить затраты на ремонт коробки (2.5-3.0K$). "Родного" агрегата хватает в среднем на 150-200 тысяч пробега. Дальше - как повезёт.
В не зависимости от года выпуска? Насколько я помню там разные коробки были.
у товарища был хтайп вот этот http://auto.ria.ua/auto_jaguar_6345818.html сейчас у перекупов,продавал он его ОЧЧЧЧЧЕНЬ долго в итоге поменялся с доплатой на ауди ку7 так как за ягуар наличными больше 15 и разговора никто не хотел вести,так что не вижу смысла брать машину которая потом вообще не продается и остается с тобой на очень длительный период и присоеденюсь к фетусу что лучше уже стайп чем икс,икс как то маловат если нужна будет инфа по этому белому звони расскажу или дам тел.предыдущего хозяина
PA3JIBHOE 12.12.2011 16:04 пишет: В не зависимости от года выпуска? Насколько я помню там разные коробки были.
А какая разница, если основной фактор - пробег.
"Разные были": это в полноприводном варианте японская Jatco (весьма не подарок коробка). У других - была фордовская 5R55 (она много где ставится). И тоже свои "бока" имеет примерно на том же пробеге.
А чего хотеть в принципе от новых машин, если Q-7 приезжает в ремонт с пробегом в 150-200 тысяч (прайс 4K$ и более). Да и свежие BMW где-то рядом в ценнике болтаются...
khvat 11.12.2011 16:05 пишет: 2.1 не интересно нет полного привода. 2.5 как авто очень приткольный, рулится очень хорошо. На что обратить внимание - раздатка, и на первых годов АКПП стоит японская Jatco. А по ходовой проблем нет , да и не сильно дорого. Разход по городу 12-15 л. От форда ничего не подходит , и сравнивать их нельзя.( всё это сказки форда , что они на одной базе , чтобы поднять статус мондео.
Так навскидку, передние рычаги, стабилизатор, тормоза у мондео и х-тайпа абсолютно одинаковые. Если поколупаться, то еще что-нибудь общее обязательно найдется
У моего брата постоянные проблемы с электроникой, на ходовую он не жаловался. А с электроникой это прикол: машина или не едет или едет в аварийном режиме на одной передаче.
Что внутри плоховастенько сделан? Если сравнивать с Мондео?
По ходовым качествам вообще ничего особенного. Впрочем, Мондео при его позиционировании едет как-то логичнее. А вот салон у Яга Х - уныловат. Т.е. он какбе с претензией, но реализация дешевая и подрулевые переключатели от Фокуса кмк . Да и кум моего компаньона, насколько я помню, немалые деньги тратил на ремонт какой-то фигни типа блока управления климатом и т.д. Немалые - это типа тыщи уе.