Народ, а есть ли на Соломенке бесхозная эстакада? Охота под днище глянуть на предмет повреждений. СТО не предлагать
А чё кардан увидеть охота?
Народ, а есть ли на Соломенке бесхозная эстакада? Охота под днище глянуть на предмет повреждений. СТО не предлагать
у меня девочка
Бесхозного сейчас ничего нет Насчет эстакады не скажу, а на Механизаторов 1, прямо на въезде, где ворота, есть шиномонтаж с ямой. Они там масло меняют и т.п. Думаю, максимум 5 грн обойдется осмотр.
Бесхозного сейчас ничего нет Насчет эстакады не скажу, а на Механизаторов 1, прямо на въезде, где ворота, есть шиномонтаж с ямой. Они там масло меняют и т.п. Думаю, максимум 5 грн обойдется осмотр.
точно забыла совсем
Тут сам спрашивал защиту обследовать. Хозяин сказал, дай охране 10 грн и смотри когда хош.
у меня девочка
Решила дырку паклей запихать в днище?
у меня девочка
Хм... Девачка и лось?
Тут сам спрашивал защиту обследовать. Хозяин сказал, дай охране 10 грн и смотри когда хош.
мерси, но далековато. Механизаторов под боком
Решила дырку паклей запихать в днище?
а че, скотчем не покатит?
точно забыла совсем
А если у них масло поменять, то нашару можно глазеть скока хош! (Есличо то тока так и делаю в основном. А еще колодки проверяю на шиномонтаже )
А если у них масло поменять, то нашару можно глазеть скока хош! (Есличо то тока так и делаю в основном. А еще колодки проверяю на шиномонтаже)