бекицур, мужчина, не делайте мене беременную голову: это Ви мене так угрожаете или так, балуетесь?
на самом деле, ставлю перед фактом
Я бы вдул, однозначно
бекицур, мужчина, не делайте мене беременную голову: это Ви мене так угрожаете или так, балуетесь?
Мечтает,
и обязательно надо ж гадость сказать
parliament silver only
Дкмаецца мне што волосы жэнщены, купящей трубку, аддают аромат палучшэ женщены, курщей сегореты.
Дкмаецца мне што волосы жэнщены, купящей трубку, аддают аромат палучшэ женщены, курщей сегореты.
а пьющей лафройг - палучьшэ пьющей уоттку
ризюмэ: идиальная жэнщена кагминемум курит трупку и пьйот лофройг
знакомые судмедэксперт и патологоанатом говорили, что лёгкие взрослого человека курильщика и некурильщика выглядят абсолютно одинаково
+1 судмедэксперта летом довелось побывать у торакальных хирургов - те тоже сказали что все картинки - страшилки для детей но, дабы не возвращаться к ним - курить бросил
Да и ассоциируется с бородатым капитаном корабля:
кора-хто?..
Давидофф, но скучаю по золотистому Мальборо. Он был хорош
Я уже больше двух лет не курю) И очень рада
знакомые судмедэксперт и патологоанатом говорили, что лёгкие взрослого человека курильщика и некурильщика выглядят абсолютно одинаково
+1 судмедэксперта летом довелось побывать у торакальных хирургов - те тоже сказали что все картинки - страшилки для детей но, дабы не возвращаться к ним - курить бросил
оно конечно хз, но я на вскрытиях разницу видел
Я уже больше двух лет не курю) И очень рада
когда замуж собираются ходить, то и есть бросают
Брехали! На 3 курсе на вскрытии относительно молодой девушки нам показали как выглядят легкие курильщика, все, кто курил в группе, бросили в тот же день
а лёгкие некурильщика показывали, для сравнения?
выставка была на республиканском ("Таємниці людського тіла" или что-то такое), там можно было на легкие курящего и некурчщего поглядеть и сравнить. Впечатлило очень. Легкие курящего - это гниль какая-то черная. Фу. Мы же не помойка какая, чтоб в себе ЭТО носить