В общем хочу предупредить камрадов. Догнал меня 1 марта дядечка на нексии. Повреждения плевые - пару царапин на бампере, да пару сорванных креплених. Но у него была ОСАГО от городской страховой компании, куда я и обратился. Там наситали почти 3000 грн, чему я удивился, но на этом их позитив закончился. Выплатили денгьги мне только вчера. И то после того как я раз 10 им звонил и писал, с угрозами писать в МТСБУ, Госфинуслуг и статьи в прессе (благо там и работаю). В общем, если у кого-то будет мысль там страховаться - не стоит. выплачивть больше полугода такую плевую сумму - это жесть.
razumaks 11.12.2011 14:26 пишет: а что тут сделаеш у них два раза отбирали лицензию и возвращали а люди все одно берут их страховку так как дешевле чем у многих страховых
Не защищая СК а просто констатируя факт: один из моих клиентов захотел застраховаться именно у них, поскольку он поучил перед этим или почти перед этим выплату от них
Мое дело проинформировать. Может они только киевлян не любят? Когда-то, в начале 2008 года получал выплату из почившего в бозе Векселя. (Жену девочка притерла). Там все за месяц прошло. Правда, чинился чуть дороже. Не захотел на их СТО ехать.