Утренняя инфа от РР. Окружная, Новая окружная, дорога на Петривцы... Обледенелые участки, на которых можно подскользнуться. Аккуратней, по утру, двигайтесь по таким открытым дорогам.
Видать - никто срання не ездит=)
просто не успели доехать исчо. я вот в семь утра в пуще поскользнулся так шо не мог тронуцца, ггг
Проскакал сегодня на гнедой около 400км., обледенелые участки в основном на дороге прикрытой вечной тенью лесополосы около дороги, а также в низинах (спуски\подъёмы на моём пути такие попадались часто - длинна около 1км. с уклоном в град. 20-25). Дальнобои в радейку кричали что их поутру носило "шо п.и.п.е.ц", юго-запад.
Да Пуща последнее время какая-то скользкая.=)
Да какой гололед зимой... Чота вы гоните
Да какой гололед зимой... Чота вы гоните
Ездить не умеют, вот и выдумывают
а мне уже очень сильно хочется по снегу покатать)) но не в киеве в киеве зиму нужно отменить.
Проскакал сегодня на гнедой около 400км., обледенелые участки в основном на дороге прикрытой вечной тенью лесополосы около дороги, а также в низинах (спуски\подъёмы на моём пути такие попадались часто - длинна около 1км. с уклоном в град. 20-25). Дальнобои в радейку кричали что их поутру носило "шо п.и.п.е.ц", юго-запад.
Я то думаю -чейто у мну с машиной было утром, время от времени такое ощущение что проскальзывает то в одну то в другую сторону