Возвращаюсь вчера домой около 10. Еду неспешно по Шелковичной, проезжаю один из перекрестков на желтый (нехорошо конечно, но ситуация позволяла), а там он родимый, палочкой махает. Останавливаюсь, дальше стандартный развод на "желтый" Г: Бла-бла-бла (кстати нормально не представился и жетон плохо виден, точнее совсем не видет) ... короче на какой сигнал светофора проехали? Я: На желтый Г: А какой горел, когда завершали проезд перекрестка? Я: А кого это волнует ? Г: А желтый тоже запрещающий (первая попытка не удалась ) Я: Да ну ....? Г: А как же ... далее цитирование пункта ПДД 8.7.3 Я: Дык ... дальше про 8.11 Г: А мы на вас протокол и ... Я: Да пожалуйста, только я там тоже напишу ... Г: Ваше слово там ничего значить не будет Я: Хм (типа я все равно напишу, а там посмотрим) Г: А где вы работаете? Я: В UMC Г: Отдает доки. Ну тогда больше не нарушайте
Какая страшная у меня контора оказывается
А то для него это типа Пентагона
Я на вопрос где Вы работаете отвечаю - Верховный Суд Украины. Некоторые меняются в лице, у некоторых начинается легкий нервный тик, но попадаются и стойкие бойцы
Какая страшная у меня контора оказывается
Черный пес страшный человек, но одноногий, который его послал, еще страшнее... (с) м/ф "Остров сокровищ"
Не знаю, мне к полосканию мозгов о ПДД начинают добавлять вопросы о тарифах и телефонах Любознательность их границ не знает
Просто этот юзает UMC. Вот и испугался, что ты его отключишь.
уже давно на джинс перешли
Оказывается не я один такой умный. Я раньше работал в Киевстаре. И когда на свой вопрос о месте работы слышали ответ: Киевстар, мне тоже возвращали документы и просили так больше не делать и ездить поаккуратней.
-
Неа. Это бренд МТС. Как известно, МТС владеет частью УМС.
иначе его нельзя использовать в Украине А технически, извини разговаривать вообще не о чем Это родной брат Sim-Simа с другими правилами тарификации
начинают добавлять вопросы о тарифах и телефонах
у меня однажды был разговор с прапором ГАИ. Узнав, что я работаю в IT-компании, он спросил меня "А шо такое принтер?".
теперь я всем отвечаю, что я безработный бомж
Я на вопрос где Вы работаете отвечаю - Верховный Суд Украины. Некоторые меняются в лице, у некоторых начинается легкий нервный тик, но попадаются и стойкие бойцы
МТС владеет 100% УМС.
Tc-c-c, это ж ... оглядываясь по сторонам ... секрет однако