Возвращаюсь вчера домой около 10. Еду неспешно по Шелковичной, проезжаю один из перекрестков на желтый (нехорошо конечно, но ситуация позволяла), а там он родимый, палочкой махает. Останавливаюсь, дальше стандартный развод на "желтый" Г: Бла-бла-бла (кстати нормально не представился и жетон плохо виден, точнее совсем не видет) ... короче на какой сигнал светофора проехали? Я: На желтый Г: А какой горел, когда завершали проезд перекрестка? Я: А кого это волнует ? Г: А желтый тоже запрещающий (первая попытка не удалась ) Я: Да ну ....? Г: А как же ... далее цитирование пункта ПДД 8.7.3 Я: Дык ... дальше про 8.11 Г: А мы на вас протокол и ... Я: Да пожалуйста, только я там тоже напишу ... Г: Ваше слово там ничего значить не будет Я: Хм (типа я все равно напишу, а там посмотрим) Г: А где вы работаете? Я: В UMC Г: Отдает доки. Ну тогда больше не нарушайте
Я на вопрос где Вы работаете отвечаю - Верховный Суд Украины. Некоторые меняются в лице, у некоторых начинается легкий нервный тик, но попадаются и стойкие бойцы
Оказывается не я один такой умный. Я раньше работал в Киевстаре. И когда на свой вопрос о месте работы слышали ответ: Киевстар, мне тоже возвращали документы и просили так больше не делать и ездить поаккуратней.
В ответ на: Я на вопрос где Вы работаете отвечаю - Верховный Суд Украины. Некоторые меняются в лице, у некоторых начинается легкий нервный тик, но попадаются и стойкие бойцы