Почему же хамство? Нежная забота, волнуюсь как за форумчанина, аж три смайла с выпученными глазами и "бла-бла-бла-не?" - вызвало тревогу (реальное хамство).
А "пшикає" в обидві ячейки у режимах без попереднього, щоб вимити обидві ячейки, для профілактики.
Т.е. в режиме с тем самым "предварительным" она уже не будет отовсюду воду лить, правильно? А в любом обычном режиме без нажатия дополнительных кнопок можно вообще в любой отсек порошок засыпать, тоже правильно? Спасибо за нормальный ответ
думаю, що якось так. відповіді точної я сам не знав (тільки здогадувався), поки в інструкцію ввечірі не
відповіді точної я сам не знав (тільки здогадувався), поки в інструкцію ввечірі не
А! Ну так это и я читала, и даже выкладывала, что там ячейка для функции предварительной стирки! Кнопку то я нашла, естественно. Не включаю технику без изучения инструкции. Вопрос не о кнопке. Я же её не нажимала. В инструкции написано. Но на заботе тоже много чего написано. Так и подумала, что написано для предварительной, а я её эту предварительную не включала, чего тогда вода через эту ячейку бежит? Нафига так делать Ладно, буду надеяться, что если вдруг и пригодится в обе ячейки засыпать порошок и воспользоваться кнопкой "Предв.", то вода не унесёт обе засыпки сразу.
чего тогда вода через эту ячейку бежит? Нафига так делать
вимити обидві на всяк випадок - сполоснути, може від попереднього прання там залишилось щось, а може помилково сипонули не туди.
по-моему так (с) Вінні-пух
В общем для тех, кто не знает как работает их машина. Пришлось воспользоваться кнопкой "Предв.". Просто у меня гель, его сразу в 2 ячейки лить бессмысленно, всё-равно утечёт. Но при наблюдении выяснилось, что с использованием данной функции вода при первом наборе течёт только через ячейку 1, застирывает не долго и сливает. При втором наборе вода течёт как при обычной стирке снова через 2 ячейки одновременно. Как мудро заметил ТС, наверное, для профилактики.
Вертикалка, угорська зборка, купувалась у грудні 1995, коли першій дитині був рік. 680 долл віддав тоді за 800 обертів (найпоширеніші були 400 об.), ручним регулюванням всього, що можна. Дорого, але вирішив купити ТОП, щоб надовго вистачило. так і вийшло. з того часу міняв бак пластиковий - між барабаном та баком попала шкарпетка, зажувалась і зіпсувало посадочне місце підшипника, та ремінь раз обірвався, купив на Юності, поміняв. більше поломок не було (майстри образились, що ми так до машини неуважно віднеслись - сказали, їй зносу немає, а ви так грубо...) Працює раз на 2 дні точно - обслуговує від покупки сім’ю із 4 осіб.
Дивно чи не дивно, що так довго працює, але машині цій ми дуже вдячні
Пользовался такой же вертикалкой Ignis(бюджетный бренд Вирпула), за 10 лет никаких претензий кроме слабого отжима(400 об.). Сейчас взял Candy на замену, по акции получилось практически даром, при том что по функциям и дизайну устраивает более чем. Единственный недостаток - требование в гарантийном талоне об обязательном подключении авторизированным СЦ, иначе гарантия У других производителей о таком не слыхал. А вообще считаю, что все идет по пути полиграфического оборудования, скоро основные вложения будут не в девайсы а в их расходники. И картриджи с порошком тоже чипованные будут
Ладно, буду надеяться, что если вдруг и пригодится в обе ячейки засыпать порошок и воспользоваться кнопкой "Предв.", то вода не унесёт обе засыпки сразу.
в основном стираю с предварительной - прикольная штука, в холодной воде с порошком отполоскать, а потом уже колошматить в основной - для постельного белья(у меня х/б)очень в тему ЗЫ к любой технике перед первым использованием всегда читаю инструкцию
в основном стираю с предварительной - прикольная штука, в холодной воде с порошком отполоскать, а потом уже колошматить в основной - для постельного белья(у меня х/б)очень в тему ЗЫ к любой технике перед первым использованием всегда читаю инструкцию
чисто интересно а нафига предварительная? пятен слишком много или грязное сильно? зачем?
чисто интересно а нафига предварительная? пятен слишком много или грязное сильно? зачем?
если белье идет в стирку, значит оно грязное очень или нет - у каждого своя мера зачем варить сразу в грязной воде, если можно ополоснуть холодной с порошком в течении мин10, затем продолжить уже с относительно свежим бельем вообщем, мне так приятнее вот замачивание - да, фигня какая-то