Есть ли в нем какой-то смысл, какой режим его использования? В квартире автономка, горячая вода тоже автономка, соответственно полотенце сушителя нету...Может поставить электрический???
Вечером после ванной вешаем полотенца и включаем до утра.
очень довольна - сушим полотенца после душа и утром и вечером. сейчас так вообще приятно - муж встает утром первый - включил его - и ванна прогрелась и полотенцами тепленькими вытираемся, я ухожду на работу последняя - выключаю.
А какая мощность вашего полотенце сушителя, что он может нагреть ванную?
У меня в ванной полотенцесушителя нет, полотенца сушим на специальной вешалке, которая крепится за батарею отопления, при этом ставлю окно на микропроветривание.
А какая мощность вашего полотенце сушителя, что он может нагреть ванную?
тож удивило. на базе висят полотенцесушители - 60Вт. полотенца теплые, но нагреть комнату - лампочка наверно больше может.
Понятия не имею , крутяться цифры 150 и 350 ггг просто у нас в ванной торцевая стена дома. хоть и утепленная с обоих сторон. но там какбы холоднее чем во всей квартире, а так включил эту штуку и теплее стало (не нагреть комнатку махонькую. а просто слегка повысить температуру)
80 ватт, работает круглосуточно. Греется до тепрературы 50-60 градусов. Выключаем только когда на все лето уезжаем на дачу.
Значит только 57 КВт в месяц накручивает полотенце сушитель Хожу думаю над полотенце сушителем.
Значит только 57 КВт в месяц накручивает полотенце сушитель Хожу думаю над полотенце сушителем.
А у меня тоже 80Вт и работает ночью по льготному тарифу. Утром жена выключает, полотенца сушит отлично.
Есть ли в нем какой-то смысл???
самый глобальный плюс - вытираться теплыми полотенцами.
Я вот думал про электрический конвектор в ванную, есть такие маленькие, на 300 ВТ с термостатом...