Точно!оно только немного поплотней трубу или побольше замок.
Забрал приблуду которая орет от удара. На выходных попробую приколхозить, отпишу потом.
Забрал приблуду которая орет от удара. На выходных попробую приколхозить, отпишу потом.
Не забудь - тоже волнует тема. Меняю съемный гараж, теперь на отшибе немного, придется вешать сигналку. Думаю, что лучше - замками обвешаться или сигналку. А может вообще GSM-сигналку поставлю.
Воры (крысы ) есть везде Иначе кто у меня на охраняемой стоянке спёр насос из кофра на мотоцикле? Причём аккуратненько вытащил из коробки, а коробку закрыл и положил обратно, а потом закрыл кофр, как было, и ремешки застегнул...
Воры (крысы ) есть везде Иначе кто у меня на охраняемой стоянке спёр насос из кофра на мотоцикле? Причём аккуратненько вытащил из коробки, а коробку закрыл и положил обратно, а потом закрыл кофр, как было, и ремешки застегнул...
Это не я. Честно.
Прикрутил штуку, от небольшого удра кулаком срабатывает на ура! Воет тоже громко. Ну посмотрим теперь, как будет!
а чо сразу от удара? а если просто ворота открыть, закричит? думаю это первоочередное.
а чо сразу от удара? а если просто ворота открыть, закричит? думаю это первоочередное.
Ворота если открыть, пищит, замок если подергать тоже пищит. Так что нормальная штука. Но в итоге кооператив скидывается баблом на установку камер видеонаблюдения. Но как быстро это произойдет ХЗ. Пенсионеры и всякая рвань явно не будут участвовать.
Пенсионеры и всякая рвань явно не будут участвовать.
- первые с писке подозреваемых, в т.ч. их друзья\знакомые и т.п.. Лично я бы на камеру не надеялся, чем она поможет? На утро посмотреть на силуэты, кудою залезли и как выносили? - бред.
Охрана делает обход постоянно, территория гаражей довольно большая, а с камер в ключевых местах будут выведены картинки, так же датчики движений будут передавать сигнал в дежурку и картинку с камеры где идет шевеление ночью! Говорил с председателем, собираются сделать по уму вроде.
По поводу датчиков движения я тебя огорчу, по понятным причинам не стану описывать метод который я по чистой случайности обнаружил ночью, но без труда и запрещенных спец устройств можно сделать так, что датчик движения не сработает, хоть Камазом под ним проезжай. В твоем случае это означает, что "все спокойно", можно обход не делать. Так что рассчитывай только на хитрые замки и сигналки.