зразу за поворотом на південний вокзал перед мостом хтось обїжджав маршрутку на зупинці - три машинки розбито, дві досить серйозно. в 8:00 аварія вже була. відповідно в сторону проспекту перемоги в цьому місці їде тільки крайній правий ряд який перманентно зайнятий маршрутками тролейбусами на зупинці. а в сторону севастопольської теж мало хто їде бо лосі з перпендикулярних вулиць перманентно стоять поперек зустрічної. станом на 9-15 їхав назад - гайців ще не було.
+авария на соломенской площади 2 из 3 рядов заняты, + авария курская/воздухофлотский + авария фучика воздухофлотский = на работу за полтора часа
Народ подурел окончательно. Столько ситуаций чуть не приведших к ДТП я не видел ни разу. Встречки, подрезания, вклинивания. На моих глазах Фьюжн на встречке чуть не снес Скорпио, которого передо мной выпускала другая машина, а следом за фьюжином летела девятка, которая в скорпа и уперлась. Судя по жестикуляции водителя Скорпио он был не меньше моего раздражен сегодняшними оленями. Затмение, видимо.
полная луна, однако.... 96%
нонче под вечер выть еще начнут.....
глааное, что б эта вся суета до 15 разъехалась, мне домой надо в 6.53 - 7.18, Лукьяновка - Кадецкий гай, ОТ... что еще надо, емли бы можно с кроватью в маршрутку и не просыпаясь
глааное, что б эта вся суета до 15 разъехалась, мне домой надо в 6.53 - 7.18, Лукьяновка - Кадецкий гай, ОТ... что еще надо, емли бы можно с кроватью в маршрутку и не просыпаясь
я в 9(с мелочью) ехал там, машины уже стояли на обочине, гайцы оформляли протоколы, так что к 15:00 будет все нормальнг, если (тьху-тьху) ничего снова не случится
полная луна, однако.... 96%
нонче под вечер выть еще начнут.....
Мне на левый берег ехать Думаю вот до скольки сидеть на работе, пока большинство не разъедется...