Купил новые железяные диски и новую резину. На всех 4х дисках имеются метки в виде кружка диаметром 5-7мм БЕЛОГО цвета. На резине стоят метки в виде кружка КРАСНОГО цвета.
Спрашивал на 3х шиномонтажах которые находятся по пути на работу, но никто мне вразумительного ответа не дал.............. говорят ХЕЗ
Может кто знает что это за метки и как их совмещать при монтеже резины на диск, или подскажите грамотный шиномонтаж плз
..что это просто отметки ОТК и не более того. К монтажу никакого отношения не имеют. Каждое колесо монтируется и балансируется индивидуально. Следить надо только за правильным направлением рисунка, если таковые рекомендации в виде стрелок присутствуют на покрышке.
Метка на диске - самое легкое место (такая же белая должна быть и внутри шины). Метки на шине - места с дисбаллансом. Цвет определяет величину этого дисбалланса.
Эти метки выставляются заводом после статической балансировки покрышки, но что они обозначают и как правильно совместить эти метки с метками на диске при монтаже ????? А то потом получается, что после шиномонтажа начинаются непонятные биения руля на высоких (после 120км/ч) скоростях.... То что это не ОТК так это точно.
В ответ на: Метки на шине - места с дисбаллансом. Цвет определяет величину этого дисбалланса.
Можно конечно это и дисбалансом назвать, но это всего-лишь самое тяжелое место на шине. При шиномнотаже желательно совместить с меткой на диске - это позволит навешивать минимальное количесво грузиков.
Красная точка/Красный треугольник Указывает на точку максимума отклонения радиальной силы (RFV), самое жесткое место стенки боковины шины. Эта точка должна быть совмещена с отметкой 'L' (т.е. низшей отметкой) на легкосплавном колесе при монтаже.
Белая точка/Белый круг
Белый круг и кольцо В случае с некоторыми шинами первой комплектации, эта белая маркировка указывает на точку минимума отклонения радиальной силы (RFV), самое гибкое место стенки боковины шины. В этом случае, белая маркировка должна быть совмещена с «верхней» отметкой на колесе, или на 180° от отметки 'L'.
Желтая точка /Желтый треугольник Если нет различимой маркировки 'L', или в случае монтажа на стальные диски, шину следует монтировать так, чтобы желтая маркировка совмещалась с золотником колеса. Эта желтая маркировка обозначает самую легкую точку шины, определенную путем статической балансировки
В ответ на: Если обнаружатся остатки краски красного цвета, то на Западе она была уценена из класса «А» до класса «В» из-за косметических дефектов. В общем-то ее покупать можно, она даже сохраняет гарантию.
Если - желтой, то это уже класс «С»: нарушение состава каучуковой смеси, гарантии не подлежит, покупать не следует.
Ну а если зеленая краска, то класс «D» - внутренние дефекты. Не покупать ни в коем случае.
(Наши коммерсанты по дешевке покупают уцененную резину и смывают краску)
Лажа полная - посмотри на колеса новых автомобилей в салонах.
лажа, кроме одного: "Наши комерсанты по дешевке покупают уцененную резину..."
Бля буду, но так и есть. Не все конечно, но многие. У нас в городе, например, нет ни одного цивилизованного магазина по продаже шин. Ваще нету! Один базар! А на нем все с Польши с оптовых складов. Скажу со всей ответственностью, но по таким маркам шин, как Матадор, Вольтуре, Норд-мастер, Росава,Баргузин, Сава, Кама ну практически каждый день клиентов шиномонтажки приходится отправлять на базар менять шины. То шишки на протекторе, то колесо скручено. И это все новье!
господа читайте текст - метка имхо не является остатком краски а целенаправленной МЕТКОЙ я когда пирелли монтировал на нем была желтая метка - я спросил нах? - мне ответил монтажер что типа указывает место штуцера видать продвинутый попался