Интересный агрегат.Только в продаже у нас редко встречается.Может кто что знает про него?А то большенство отзывов в России и отзывы неплохие.Вот задумываюсь не махнуть ли тролейбус на него,только уж большая редкость на наших дорогах
Тоже засматривался на него Красив... Но, опять же, смотря для каких целей его использовать? Нужны ли блокировки, полный привод, рама и т.п.
А почему бы не иметь все перечисленое?Люблю я по лесам,полям поездить.Пока хитрого хватает,но нет пределу совершенству!
Насколько я понял это не рамник, полный есть, понижайка есть, а вот насчет блокировок не знаю... Где-то б адекватно почитать про него, пока не нашел...
Он вроде рамник,его зделали из пикапа.
Точно так...-рамний. До речі...є в наявності. 2004 р.н. 80-90 тиків пробігу. 2,7 бензус. На мій погляд - в досить приємному стані автівка (сусід продає дуууже неспішно).
Рамник, з ресорами і мостом ззаду, торсіонами спереду, самоблоком (або примусовим блокуванням диференціалу) ззаду. Чесний позашляховий драндулет.
Тоже интерисовался до кризиса. Их завозили немого серые диллеры. Спроэктированн для американского рынка, и даже если не ошибаюсь делают в Канаде. Шасси снятого с производства Ниисан Терано 2. Немного коротковата база, 2670, тпа того. Мотора 2.7 не помню. 3.5 кажись присутсвовал. Привод Парт тайм с понижайкой + вискомуфта заднего дифа.