купила машину б/у лада калинка 2008 в киеве сняли с учета поставили красные номера на 2 месяца нотариус выписал доверенность теперь еду домой по месту прописки регистрировать машину( ставить на учет) какие доки надо и сколько это будет стоить, еще на машине страховка до 2012 года какую страховку надо оформлять И права у меня 1999 года буду везти в другую область как мне по дороге обьяснять для гаи что права за 1999год. может что то я не спросила помогите а то я валенок может быть
какие доки надо и сколько это будет стоить, еще на машине страховка до 2012 года какую страховку надо оформлять
если имеется ввиду страховка ОСАГО - в зависимости от типа страховки, если 1-тип и переганять в этом году - ничего ненужно покупать
И права у меня 1999 года буду везти в другую область как мне по дороге обьяснять для гаи что права за 1999год.
у меня права 86-го года....никому еще ничего не объяснял...
а доверенность на кой? лишние 300 гривен? поставить на учет буде 600-700 украинских денег (+3% в ПФ от той стоимости, в которую ее оценят в мрэо)
продавец предпочел продать по доверке на красных номерах а не через справку счет хитро*****
теперь новый владелец (тот что в доверке) должен машину продать кому то из родственников а тот уже поставить на учет тот кто в доверке поставить на себя не сможет!!! затем
заплатить 1) 1% при продаже в ПФ 2) 1200 +/- грн за справку счет
далее постановка 1) 600-700 грн 2) 3% в ПФ
уточняйте детали при покупке вы взяли на себя лишний 1% и лишние полстоимости от справки счета хорошо что машина недорогая!!!