Месяца 2 назад какой-то редиска учился парковаться, в результате имеем трещину заднего бампера. Сегодня вот собачка отделалась нелегким испугом, передний бампер треснул.
Если кто может посоветовать толковых ребят по починке+покраске пластика, пожалуйста, напишите.
Поиском нашел Московский проспект, 20. Вот только Морфей два раза на них ссылаясь, давал разные цены. Кто-нибудь у них еще ремонтировался? Заранее всем спасибо!
З.Ы. Ну и хиленькие же у Мыкры бампера. З.Ы.Ы. А могу ли я со снятыми бамперами ездить?
Я делал на ул. Стеценко - между Туполева и Интернациональной площадью.Частный дом - есть выносной щит у ворот. В бампере,помимо трещин еще и дырка немалая была - сделали хорошо, вместе с покраской в 50 енотов вышло. Минус - долго делали,пришлось подгонять пару раз. А без бампера ездил неделю - ни один не спросил
ездил больше месяца без переднего, номер кинул под стекло. Пару раз останавливали. Спрашивает - дтп было? Я говорю - ага, бордюр высокий попался (так и было). Все, больше вопросов нет.
я уже писал когда-то, что во многих автомобилях, при снятии переднего бампера оголяется весь, или большая часть, радиатора. Как известно, радиатор таки значительно мягче бампера, и более подвержен серьезным повреждениям, вызванными попаданием камней.