В ответ на: А откуда известна скорость в момент потери контроля, если водитель погиб? (Это так, вопрос по профессиональной привычке...)
свидетели видели, что ехал медленно. Плюс есть факт, что машина, от момента выезда из ворот учереждения, проехала чуть меньше 300 метров. Звука мотора, на высоких обортах не было, да и человек не имел привычки гонять никогда. Да и даже при огромном желании, Ланос 1.5 на участке в 300 метров до скорости выше 80-90 км\ч не разгонится. Это если крутить в отсечку, а этого, опять же не было.
В ответ на: Тот "Ланос", на котором я ездил, имел передние электростеклоподъёмники, так чтобы ими воспользоваться, нужно было согнуть палец под совершенно противоестественным углом!
вот уж действительно не повезло. Блин, у меня оказывается пальцы-мутанты
Ну и что мне надо, чтобы ты мне поверил? Отсканить пакет документов? Короче, комиссионных не было никаких. Для уточнения могу сказать, что это было Киевское региональное управление Приватбанка. А условия у Привата, который не КРУ, действительно отличались, но сейчас уже не помню, чем.
Посмотрел я на это испуганное "КАК надо довести людей" и скажу для марсиан. Гарантийные СТО - это обычные СТО среднего киевского уровня, со всеми плюсами и минусами. Да, да, плюсы там тоже имеются.И по гарнтии они чинят, усеж-таки.... Как человек, неоднократно участвовавший в дискуссиях корейцев по поводу схода с гарантийного обслуживания могу сказать, что основной причиной является нежелание платить за регулярные ТО, вот и все. Народ говорит - машина надежная, за два года мало что мало у кого ломается, жаба давит платить за обслуживание. Правда, ведь, это немного другая мотивировка?? ЗЫ. Ни секунды не сомневаюсь, что я на гран изменил Вашу точку зрения. Это уточнение для других.
В ответ на: Гарантийные СТО - это обычные СТО среднего киевского уровня, со всеми плюсами и минусами.
Да, но каков этот средний уровень?! Уж простите, тут у меня после нескольких судебных процессов по поводу качества ремонта своё мнение... В том числе, кстати, и по поводу фирменных СТО. А если учесть сохранение совкового духа сервиса (и так купят - вон в очереди стоят!)...
В ответ на: Как человек, неоднократно участвовавший в дискуссиях корейцев по поводу схода с гарантийного обслуживания могу сказать, что основной причиной является нежелание платить за регулярные ТО, вот и все. Народ говорит - машина надежная, за два года мало что мало у кого ломается, жаба давит платить за обслуживание. Правда, ведь, это немного другая мотивировка??
Мотивировка разная у всех. Моя клиентка (на "Ланосе" которой я как раз и проехал от Полтавы до Киева) отказалсь от гарантии по другим причинам: хотела дооборудовать машину - поставила туда ксенон и ещё что-то, не помню, что именно. (Кстати, смысл установки ксенона как раз на "Ланос", у которого и так великолепный свет, мне совершенно непонятен.) Как для меня, это тоже серьёзная причина сомневаться в целесообразности покупки нового авто: я имею возможность оборудовать свою машину так, как считаю необходимым, и ничем при этом не рискую...
Я рассказывал о моем, конкретном варианте покупки авто. Если внимательно прочитать его снова, то станет ясно, что 1. В моем случае проценты "погасились" повышением стоимости новых авто на рынке. Никаких "полтора раза" в любом случае (даже без подорожания) здесь нет, это не теоретические расчеты, указана конкретная сумма денег. 2. Я тоже считаю покупку авто в кредит на 5 лет экономически невыгодным и нерациональным мероприятием. 3. В то, что стоимость б/у 15-летних машин на рынке будет расти, я очень, очень слабо верю. 4.Я не отношусь к числу людей, на самооценку которых может влиять первоначальная стоимость подержанного автомобиля, которым он владеет.
ЗЫ. Еще раз напомню, я представил КОНКРЕТНУЮ реальную жизненную ситуацию, а не теоретические рассуждения о кредитах "взагали".
Кхм... И по каким параметрам предлагаете оценивать? Кстати, чего-чего, а "мёртвых пружин и умирающих аммо" не дождётесь
Да даже по наличию шумов,по плавности хода,по езде в темное время суток, даже можно по запаху ,короче это все пустое Вы уже все равно видно по постингам сьехали. И ваш весь флуд читать не хочу. Такое впечатление, что у Вас жизнь однообразна Спать,Есть,Судовые процессы,ГАИ,Пешеходы,Кадилляки,Кадилляки,Кадилляки... ЗЫ.Почему я спокоен и нисколечки не жалею что выговорился? (Сорри если обидел) Помоему на форуме Гаи вы писали что не учитывают иную точку зрения Вы же сейчас так же не хотите учитывать точку зрения, что есть люди для кого ценности в авто другие в отличие от Ваших. Автор топика уже и так и эдак разрисовывает свое видение.А фиг там ...Вадим опять гнет свою палку... (Это же надо иметь столько терпения что бы постоянно последнее слово было за ним) ФУУУУХ точка
Да, такая мотивация тоже имеет место быть. Но тут уж вольному воля, кому что больше нравится. ИМХО гарантийщики во всем мире не приветствуют изменения. И по поводу супер фирменных СТО тоже соглашусь, и у них всяко бывает. А на КХРП и ТДЦ лично бывал много раз, так что мнение имею свое и обоснованное.
Зная Приватбанк, который полюбляет разводить ссудозаемщиков, могу предположить, что они взяли другим. Ну например заставили застраховаться полным Каско в своей страховой компании по завышенным тарифам.
В ответ на: Да даже по наличию шумов,по плавности хода,по езде в темное время суток, даже можно по запаху
Ну если по указанным параметрам - то Ваше счастье, что я не имею привычки делать денежных ставок
В ответ на: короче это все пустое Вы уже все равно видно по постингам сьехали.
Где?! Я что, высказал где-то категорический отказ?
В ответ на: Такое впечатление, что у Вас жизнь однообразна Спать,Есть,Судовые процессы,ГАИ,Пешеходы,Кадилляки,Кадилляки,Кадилляки...
Нет, она куда разнообразнее. И разнообразие это не всегда приятное. Например, когда "Ланосы" наперерез бросаются
В ответ на: Помоему на форуме Гаи вы писали что не учитывают иную точку зрения Вы же сейчас так же не хотите учитывать точку зрения, что есть люди для кого ценности в авто другие в отличие от Ваших.
Я там подразумевал совсем другое: принятие мер, которые препятствуют высказать свою точку зрения. Я тут ничего такого не делаю и никогда не делал. Но это не значит, что я должен обязательно соглашаться с чужим мнением и отказываться от отстаивания своего!