Ребяты, а вы вот ваще-ваще в кухонные ящики, например (они ж ниже пояса) не ставите ничо и не заглядываете? Неужто так леньки-трудно-ахзчтоещё нагнуться, ну или на корточки присесть и посмотреть шо ж там в маленьком(в большинстве случаев) том нижнем отделении?
[***], это просто за гранью. Нетрудно и пол мыть 3 раза в день, или пешком ходить на 3 этаж, если ума хватило там спальню сделать, и так далее. В нижние ящики обычно заглядывают 2 раза - достать кастрюлю и положить ее обратно, при этом делать это никто не любит.
Я просто хотел сказать что удобнее без всего этого. Или создавать себе трудности - это кредо нашего народа?
ЛенивыйПенсионер 13.12.2011 19:01 пишет: [***], это просто за гранью. Нетрудно и пол мыть 3 раза в день, или пешком ходить на 3 этаж, если ума хватило там спальню сделать, и так далее. В нижние ящики обычно заглядывают 2 раза - достать кастрюлю и положить ее обратно, при этом делать это никто не любит. Я просто хотел сказать что удобнее без всего этого. Или создавать себе трудности - это кредо нашего народа?
Морозильник, где нижний ящик будет на уровне пупа, верхним упрётся тебе в нос - тада будет неудобно вытаскивать с верхнего:) И эта, давай без граней да?
Intern 13.12.2011 21:13 пишет: Т.е. удобнее всегочто-то типа такого?
якщо живе одна людина то 100%
але якщо двоє... то два таких будуть створювати всі умови для конкурсу "вгадай з двох разів в якому холодильнику лежить сир, а де масло"
сопоставив первое сообщение ТС и твое ничего не понимаю. есть ларь туда все морозим. а в холодильной камере без морозилки зраним то что едим сейчас. в чем проблема?
дядя Интер не слушай никого так как ты хочешь купить только холодильную камеру делают порядка 60% европейцев. а отэто одоробло которые мы все покупаем в свои кватирки с двумя камеры там никому нафиг не надо.
Red_avenger 13.12.2011 22:23 пишет: дядя Интер не слушай никого так как ты хочешь купить только холодильную камеру делают порядка 60% европейцев. а отэто одоробло которые мы все покупаем в свои кватирки с двумя камеры там никому нафиг не надо.
Вот за "60% европейцев" ей богу не знал. Давненько в буржуйской семье был. Отстал от жизни.
deleted
Анонім
Re: Народ, а кто-нибудь холодильной камерой пользуется?
[Re: Red_avenger]
13 декабря 2011 в 23:17 Гілками
Vov4 13.12.2011 22:14 пишет: якщо живе одна людина то 100%
але якщо двоє... то два таких будуть створювати всі умови для конкурсу "вгадай з двох разів в якому холодильнику лежить сир, а де масло"
Сейчас для троих обычного двухметрового Liebherr не хватает. А верхушка (т.е. минус 80см. морозилки) будет примерно такой же емкости как и сейчас. Потому и думаю о более вместительном холодильном шкафе. Пока еще не надумал нихрена.
Red_avenger 13.12.2011 22:23 пишет: дядя Интер не слушай никого так как ты хочешь купить только холодильную камеру делают порядка 60% европейцев. а отэто одоробло которые мы все покупаем в свои кватирки с двумя камеры там никому нафиг не надо.
Вот за "60% европейцев" ей богу не знал. Давненько в буржуйской семье был. Отстал от жизни.
ну может не 60 и может не всех ойропейцев а тока тех шо в домах собственных живут.
холодильная камера на кухне а лари в прачечной или кладовке. причем именно лари, ибо в них себестоимость литра меньше
ларь еще и мега удобный в плане загрузки. бо в моркамере типа шкаф у меня когда то курица зашевелилась и ногой(окорочком) уперлась в какуюто дырку. пришлось размораживать всю камеру (((( а в ларь поставил мешок и засыпал туды пельмени или тушку гуся не разрезаную мона впихнуть... так что вы правильным путем идете дядя Интерн
Ну, загружать и выгружать из морозилки продукты уж я точно не буду. Пусть деффки мои сами корячатся. Мне даже приятно будет лишний раз на жену, вынимающую еду с нижней полки холодильника, глянуть.
Intern 14.12.2011 11:57 пишет: Ну, загружать и выгружать из морозилки продукты уж я точно не буду. Пусть деффки мои сами корячатся. Мне даже приятно будет лишний раз на жену, вынимающую еду с нижней полки холодильника, глянуть.
дык в случае ларя и жены, которая достает из глубины ларя продукты, взгляд будет еще более заинтересованным
Yuriy T4 13.12.2011 16:06 пишет: Тоже присматриваем морозильную камеру теще с тестем - у них часный дом, есть место, куда поставить, ну и с участка за сезон много чего замораживается. Получается забивается три морозилки (у родственников) и как бы больше уже ничего и не влазит. Хранение в такой морозильной камере решило бы проблему, а мы бы таскали по чуть-чуть
Юзаю счас ларчик 500литров обьёма. много чего там есть, и мяско, и сальце, и овощи-фрукты-ягоды всякие. забит практически под завязку. Вывод один - чем больше ларь, тем больше забьёшь:)
поддержу. у меня дома один холодильник - забитый на 80 %, а на даче - холодильник + морозильная камера на 200л + морозильный ларь на 500л - и тоже забиты на 80 % примерно
еще нужно учесть, что ларь тянет э.э раз в 3-5 больше чем морозильник.
Не знаю с чего ты это взял. Вот глянул на liebherr.com.ua хapaктepиcтики первых похожих по объему морозилок. Ларя и шкафа. Ларь. Потребление энергии годовое 253 кВтч/год Полезный объем (всего) 237 л. Шкаф. Потребление энергии за 365 дней 275,9 кВт/ч Полезный объем (всего) 226 л. По данным производителя (Liebherr Австрия) морозильный ларь экономичнее морозильного шкафа. При том еще и больший объем имеет.