Народ, кто знает, куда делись продавцы сувениров, атрибутики и т.д., что выставляли свой товар на Андреевском спуске?
У меня одноклассник там лет 10+ там работал. В последнее время жаловался, что выдавили их всех всякие проверяющие органы
сейчас уже другим делом занимается
И правильно что прогнали, самобытных мастеров там уже почти нет, одни барыги новодельщики и продавцы китайского сувенирного говна.
Ага, надо проверять на самобытность и выдавать пропуска на торговлю:) Кстати "интуристы" знакомые часто вспоминают более далекие времена, когда можно было оригинальные весчи там купить. одна из изюминок киева таки погибла под пятой капитализьма
Т.е. получается там никого нет и не будет? Я то думал это временное явление из-за ремонта дороги, а оно вот как. Странно, ну не могло же такое количество перекупов просто так исчезнуть? Мож куда переехали или по рынкам каким то рассосались .
П.С. Они то хоть и ломили цены, но можно было найти толковые вещи. Вот ищу шахматы купить, и где теперь их искать резные?
Т.е. получается там никого нет и не будет? Я то думал это временное явление из-за ремонта дороги, а оно вот как. Странно, ну не могло же такое количество перекупов просто так исчезнуть? Мож куда переехали или по рынкам каким то рассосались .
П.С. Они то хоть и ломили цены, но можно было найти толковые вещи. Вот ищу шахматы купить, и где теперь их искать резные?
Из блошыных рынков - есть менее гламурная Куреневка - птичий рынок Тоже можно найти что-то прикольное там
Из блошыных рынков - есть менее гламурная Куреневка - птичий рынок Тоже можно найти что-то прикольное там
Хрен там на Куреневке чо найдёшь - разогнали.
Неее, я на куреневке почти через день бываю - нету там и близко того, что продавали на андреевском.
Хрен там на Куреневке чо найдёшь - разогнали.
эти все куреневские пристроились на мостах по дороге на Петровку, кто туда добирается кроме самих торговцев - хз
в начале Владимирской вроде недавно ещё много их было.
Скоро и всю зелень "выдавят" из Киева , да и киевлян , похоже , тоже . Товарищи д......е взялись сурйозно за это дело .
Незнаю как все, но вверху Анреевского все есть (начиная от Андреевской церкви и далее по Владимирской). Правда согласен с коллегами в том, что что-то интересное там купить сейчас малореально - стоят перекупы, которые торгуют либо китайским г..ом сувенирами либо всякой советской и псевдоукраинской атрибутикой (типа миски красной икры "жизнь удалась" ).