на рост 140. те, что удалось найти - маленькие. может кто знает где искать на большой рост?
Привет.Ежегодный баян все есть в архивах.
да я уже много перерыл. нет дракона в таком росте... или взрослые или маленкие. другие звери есть, а вот с перламутровыми пуговицамидракона сцк нет...
вдруг увидишь взрослый - маякни
Девочки-мальчики, можно попробовать пошить самим или на заказ - подробный мастер-класс с фото.Вариант попроще для девочки. Все выкройки надо увеличивать на ксероксе под свои размеры.
мы не сможем пошить. если есть кто из комрадов, кто пошьет подобный костюм - буду признателен финансово!
в качестве костюма дракона вполне можно использовать старый костюм канарейки.
Девочки-мальчики, можно попробовать пошить самим или на заказ - подробный мастер-класс с фото.Вариант попроще для девочки. Все выкройки надо увеличивать на ксероксе под свои размеры.
так то ж надо шить, а оно лень но судя по всему придётся, за ссыль спасибо
SerGolf,
хорошо, хоть в конце рабочего дня
Выкладывал большой список с телефонами на форуме, может год назад не помню, список ателье был внушительным поищи.
У Бори, который BorisB, жена шьет дома, спросите, может, возьмется.
Вот объясните мне почему у нас большинстов считает что китайский новый год (дракона) наступает 1 января? Согласно тем же китайцам, новый год наступает на второе новолуние после зимнего солцестояния. Т.е. на 1 января оно никогда не попадет.