Товарищи! Вот что забыла спросить: А когда контейнер из Израиля в Одессу приезжает- обязательно ли нужно мне присутствовать при его вскрытии? Как это вообще происходит? Только ли в Одессе можно растаможить машину? Можно ли контейнер с машиной привезти сначала в Киев, а потом поехать в контору (какую?-не знаю) и там это сделать?
Может, кто-то знает и стоимость пошлины на Атос 2000? Поделитесь, будь ласка, опытом или информацией....
vala92 13.12.2011 21:32 пишет: Товарищи! Вот что забыла спросить: А когда контейнер из Израиля в Одессу приезжает- обязательно ли нужно мне присутствовать при его вскрытии? Как это вообще происходит? Только ли в Одессе можно растаможить машину? Можно ли контейнер с машиной привезти сначала в Киев, а потом поехать в контору (какую?-не знаю) и там это сделать?
Может, кто-то знает и стоимость пошлины на Атос 2000? Поделитесь, будь ласка, опытом или информацией....
Щоб дати відповідь на це питання, спершу треба розуміти, з якою метою приходить контейнер, і що в ньому є: переїзд на ПМЖ в Україну, повереннення на місце постійного проживання в Україну, в контейнері особисті речі резидента України чи нерезидента України?