US7IGN 19.12.2011 10:25 пишет: господа, очень нужен adif файл со всеми связями, проведенными во время мероприятия СПС EM20UARL на мыло - мой позывной собака мэйл.ру
Бумажный лог у меня, на счет адифа не гарантирую но скан вечером перешлю...
SlALFik 19.12.2011 10:30 пишет: - 93, тебя почему нет? - Так я уже был. - Как был?
И просто вопрос - что за водовка такая была?
Водка тут не причем. Народу просто было традиционно много. А учитывая, что у меня еще и нагрузка была, то я боюсь что и поздороваться толком со всеми не успел А с 93-м довольно часто совпадаем в вечернем трафике, я его даже как-то подрезать пробовал Вот и хотелось лично так сказать поручкатся.
Водка тут не причем. Народу просто было традиционно много. А учитывая, что у меня еще и нагрузка была, то я боюсь что и поздороваться толком со всеми не успел А с 93-м довольно часто совпадаем в вечернем трафике, я его даже как-то подрезать пробовал Вот и хотелось лично так сказать поручкатся.
Я отдельно написал. Отдельно про 93-го, и отдельный вопрос про водку. Ибо "Морошка" или что-то типа того мне понравилась. Про то, что не все пили знаю.
Тиха-ша!!! нихто ни на шо не поминяв... у меня как был Ланос, так он и есть, тока далеко очинь... а ЛансЫрь просто рядом стоял, то я в чужом Ланоси антену миряю!!!.. о.!