killmeplz 16.12.2011 00:35 пишет: Эпика, Елантра и прочий бред это все один и тот же колхоз. я прекрасно понимаю о чем вы говорите,только не понимаю почему Эпику тролите,а Элантру-нет может быть о шевроле эпика на автоюа существует специфический юмор?
потому что Эпика - это статусное авто, удлиняющее все и вся у хозяина как минимум на 26 смтм , и круче Эпики есть тоолько одна машина, Пол седана, там статусность тупо зашкаливает. Так что Элантре на этом празднике статуса делать тупо нечего. Нада брать Пол седана, ибо ВАГ и ниипет
killmeplz 16.12.2011 00:35 пишет: Эпика, Елантра и прочий бред это все один и тот же колхоз. я прекрасно понимаю о чем вы говорите,только не понимаю почему Эпику тролите,а Элантру-нет может быть о шевроле эпика на автоюа существует специфический юмор?
потому что Эпика - это статусное авто, удлиняющее все и вся у хозяина как минимум на 26 смтм , и круче Эпики есть тоолько одна машина, Пол седана, там статусность тупо зашкаливает. Так что Элантре на этом празднике статуса делать тупо нечего. Нада брать Пол седана, ибо ВАГ и ниипет
нада брать то что нравится, но 2 тачки все-таки брать не стоит(: кемри и эпику. тут я согласен. слишком статусно. весь долбоебизм выявлен при личном общении с владельцами оных авто. слишком,ну слишком они "крутые"
ога! какое еще авто способно двигать рестораны?
З.Ы. А если серьезно, знакомец взял в такси эпику, да еще в кредит, через полгода наипнулся двиг, сделали на 2ку.е., через полгода опять...
ахахах жесть. ну то что сломался двиг,это видимо брак был.. потому что на работе есть "четкий пацанчик" на эпике(чорной конечно ), реально кроме масла ниче не менял) все-таки не совсем унылое говно,в плане надежности.