Погода реально жесть, зимняя резина при +5 + 7 на мокрой дороге как на лыжах едишь. Вчера сам чуть не попал.
Не та погода щас, шоб в шашки играть, на ТТ алень таки. Сочувствую камрад.
Ага, а когда тепло, то можно "играть" ?
Вообщем щас опять очередной флуд, тошноты не дают ездить, резина летняя, у кого зимняя, туман, виновата ва всьом Тимашенка. И так далее на 20 страниц.....
а шо тут флудить? если все как написал martyn911, то однозначно виноват только аудист и никто и ничто более
Перестроение через несколько рядов - ЗЛО однозначное. Лучше таким не заниматся вообше, без крайней надобности.
+1. Не понимаю таких идиотов - что мешает перестраиваться с небольшой паузой в каждой полосе? Головой по зеркалам повертеть? Уж если очень надо?
час там сегодня тянулся, примерно с 11.30 до 12.30, вас вспоминал )) а там еще возле тт-шки ниссан стоял, с ним все ок? мои соболезнования, удачи на дорогах в дальнейшем
много пластиковых фрагментов были на противоположной стороне, возможно даже номер валялся(железяка очень была похоже). потому противоположный поток тоже притормаживал(+зеваки, куда без них) проезжал мимо у ТТ-хи пар был с подкапота..
час там сегодня тянулся, примерно с 11.30 до 12.30, вас вспоминал )) а там еще возле тт-шки ниссан стоял, с ним все ок? мои соболезнования, удачи на дорогах в дальнейшем
C ниссаном всё нормально, это группа поддержки ТТ-шки была ))) Слава Богу уже дома, завтра поеду искать страховую ТТ-шника и фотографироваться, диск заварил на Краснозвёдном и покрасил уже... Хоть ездить теперь не страшно, начинаю собирать чеки, один на 550грн есть ))) PS: пластик летел дай Боже перед моим капотом, номер я нашёл от ТТ сразу, когда вызывал ГАИ, просили назвать номер мой и второй машины, я говорю, мадам сейчас пойду его искать за отбойником )))
Перекрёсток пр.Маяковского-пр.Московский тупо стоит со всех направлений.
ух ты толи маяковского продлили (шоврядли) толи ватутина на.х снесли
То я па запаре.
ПЫС. Отжэж - абы прицепицца! Поворотник ищи!
А вот и нашел и на шару всего за переустановку винды сказали еще правый есть надеюсь это был не намек
сказали еще правый есть надеюсь это был не намек
Намьок, намьок!
PS: больше всего удивляли люди в газелях и маршрутках, кторые проезжали тыкали факи и смеялись и орали что долетались придурки...
а что удивительного? стоит заряженная бемеве (для народа в газели и марш это именно так) и тт, можно подумать вариант выехали в ашан за шампуней? естно подумали, шо гонялись и до... и таки, почти (наполовину), правы.
Слава Богу уже дома, завтра поеду искать страховую ТТ-шника и фотографироваться, диск заварил на Краснозвёдном и покрасил уже... Хоть ездить теперь не страшно, начинаю собирать чеки, один на 550грн есть )))
А разве не надо было сначала сфотографироваться, а потом диск заваривать и красить?
Погода реально жесть, зимняя резина при +5 + 7 на мокрой дороге как на лыжах едишь. Вчера сам чуть не попал.
резина говно какое-то у тебя.
резина говно какое-то у тебя.
+1. Sergu44o зануда, но 100% прав
больше всего удивляли люди в газелях и маршрутках, кторые проезжали тыкали факи и смеялись и орали что долетались придурки...
Иллюстрация отношения пассажиров маршруток к "этим на иномарках", что удивительного?
Перестроение через несколько рядов - ЗЛО однозначное. Лучше таким не заниматся вообше, без крайней надобности.
+1. Не понимаю таких идиотов - что мешает перестраиваться с небольшой паузой в каждой полосе? Головой по зеркалам повертеть? Уж если очень надо?
перестраиваться с задержкой хуже, чем сквозняком,только нужно понимать что делаешь и знать, что в тооооооооооооом ряду...
Наплевательство на то,что в той полосе кто-то едет. То есть всё та же старая проблема приоритета...