AlexAudiCoupe 30.06.2013 20:41 пишет: По факту вероятность приема лазерных измерителей скорости любым радар-детекторов установленным в салоне автомобиля (не стекле или приборной панели) крайне мала. Почему? Дело в том, что лазер - это световая волна. Если навести пучок лазерного света на стекло автомобиля (где у нас размещены радар-детекторы), то луч пройдет сквозь стекла авто и улетит восвояси, скорость измерена не будет. Поэтому, когда измеряется скорость лазером луч ВСЕГДА и СТРОГО наводят на решетку радиатора для его отражения обратно в измеритель.
Абсолютно верно! Я только немного поправлю - для лазерных измерителей важна ровная и хорошо светоотражающая поверхность. Хотя она может быть и темной, но лучше - ровной. Посему не в решетку радиатора, а идеально - в номерной знак.
V@d 30.06.2013 21:06 пишет: По факту очень многое в ловле лазера зависит от радар-детектора. Если у Вас нет в этом опыта и знаний, Ваши рассуждения о мифах не уместны. У меня на каждый так называемый "миф" есть мое личное видео которое доказывает что это не миф.
Сопоставьте это со своей теорией про мифы и объясните почему лазер ловится на 100метрах лучше чем на 25метрах?
Видео даже не смотрел. На моих двух р/д (Кранч и Вистлер) за много лет только один раз был пойман лазер. Почему? Отвечаю на последний вопрос - когда инспектор дЕбил и не понимает принципа действия лазерного луча - он наводит его вдаль....рука при этом дрожит, луч беспорядочно шарит по всей машине и МОЖЕТ быть он попадет в приемник р/д. Один раз у меня такое было - и именно с дальнего расстояния. А так все происходит - поднял руку, стрельнул в номер и "хади сюда, дорогой".
Видео даже не смотрел. На моих двух р/д (Кранч и Вистлер) за много лет только один раз был пойман лазер. Почему?
"О вкусах экзотических блюд лучше спорить с тем кто их пробовал..." Кранч и Вистлер никогда не славились приемом лазера + лазерный Трукам активно начали использовать только в 2013 году, до 2011 у нас вообще не было лазерных радаров.
izon 06.02.2014 10:14 пишет: я последний год антирадаром практически не пользуюсь... На трассе Киев-Ровно все посты и так известны.
Да впринципе в Киеве тоже понятно что менты постов не меняют, стоят на одних и тех же местах. А вот за городом . Посоветуйте антирадар бюджет 5 тис.грн. спс
Cradleech 08.02.2014 17:18 пишет: Посоветуйте антирадар бюджет 5 тис.грн. спс
Трукам более-менее ловит только Valentine one, все остальные или не ловят вообще или очень неуверенно причем даже самые дорогие модели от эскорта и белтроникса (они вообще молчат). Как вариант я бы брал либо только Valentine one либо связку джамер ALG9 на два датчика спереди и сзади + бюджетный crunch 226B. Первый вариант удобен мобильностью радар-детектора, но не дает 100% защиты от Трукама, второй - стационарная 100% защита от Трукама что спереди что сзади, в том числе и от писем счастья за превышение скорости, ну а crunch 226B хватит против Визирей, Радисов и Беркутов + у него мало помех в Киеве, в отличие от высокочувствительного Valentine one.
JDay 21.12.2011 14:06 пишет: интересно было бы услышать мнение человека или даже человеков, которые приобрели детектор и через год от него отказались. есть такие?
я отказался, раз 5 ездил, а потом снял(Эскорт соло С2) и дома лежит.
Трукам более-менее ловит только Valentine one, все остальные или не ловят вообще или очень неуверенно причем даже самые дорогие модели от эскорта и белтроникса (они вообще молчат). Как вариант я бы брал либо только Valentine one либо связку джамер ALG9 на два датчика спереди и сзади + бюджетный crunch 226B. Первый вариант удобен мобильностью радар-детектора, но не дает 100% защиты от Трукама, второй - стационарная 100% защита от Трукама что спереди что сзади, в том числе и от писем счастья за превышение скорости, ну а crunch 226B хватит против Визирей, Радисов и Беркутов + у него мало помех в Киеве, в отличие от высокочувствительного Valentine one.
Это он, но я бы не советовал брать его, не зная о нем ничего, кроме того что он хорошо ловит Трукам. Прибор очень специфический, одни только режимы программирования чего стоят, он достаточно сложный в настройках и в понимании работы. В Киеве простому пользователю он вынесет мозг. Советую все таки рассмотреть вариант джаммер+бюджетный РД. Ни один РД не дает 100% гарантии от залета, я например на фены попадался с ним два раза, хотя в основном оттормаживался: