Даже колпаки на 15" с эмблемой Рэно неликвид .... Какой уважающий себя чел поцепит на 15" !! колёса какое-то Рэно? На Ланос, ВАЗ не налезет, а у кого 15" в размер - тем ненужно никак такой ужос ....
То что ты наковыряешь будешь потом долго реализовывать, оно не ликвидно т.к. никому почти не нужно. А слабо наковырять такого чтоб сдать в ломбард за 5мин и получить ассигнацию на дозу?
Ну ликвидность снятого с Е90 выходит за пределы данной темы, но на дозу, а то и не одну однозначно хванит .
Угу ... главное ЭТО кому-то продать. А в сжатые сроки, когда НАДО, это сделать проблематично.
На Харьковской ставлю часто на стоянке Мака и еду по делам.
А в сжатые сроки, когда НАДО, это сделать проблематично.
Уверен? Я ХХХ не занимаюсь, но стеклоподъёмник от Е90 могу прям щас продать за еквивалент 2х доз .
Стеклоподъемники по силам наркушам наковырять на стоянке за 5 минут??
Не, я конечно в наших людей верю, болгаркой на батарейках дверь от машины можно отрезать за минуту, но это уже из области фантастики ....
Стеклоподъемники по силам наркушам наковырять на стоянке за 5 минут?
Реально, я тебе как евший устриц говорю, несмотря на нормочасы АВТ.
м. Выдубичи - большая стоянка у Фуршета.
"Сырец" - возле метро есть много места на площади и напротив - оборудованная стоянка была.
Нету, нету там места... Все в 8 утра уже занято. Все +-5 местров до остановки и все газоны заняты... )