autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Карточку какого банка брать под PayPal? (5/5)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Cabai]
      8 января 2013 в 18:08 Гілками

Cabai 08.01.2013 17:12 пишет:

В ответ на:

а точно Альфа работает нашару, не взымая вообще никакой комиссии за платежи по Украине?

Ну, как минимум, еще у Дельты и Пиреуса платежи через интернет-банкинг по Украине бесплатные.

Хм... а на чем же они зарабатывают? А если все начнут через интернет платить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Sanya]
      8 января 2013 в 18:26 Гілками

Sanya 08.01.2013 18:08 пишет:

Cabai 08.01.2013 17:12 пишет:

Ну, как минимум, еще у Дельты и Пиреуса платежи через интернет-банкинг по Украине бесплатные.

Хм... а на чем же они зарабатывают? А если все начнут через интернет платить?

У Дельты по дефолту включены СМС оповещения за 5 грн. месяц (хотя при желании и это можно отключить), у Пиреуса никаких "подводных камней" не обнаружено (пользуюсь и тем, и другим). Оформление и пополнение через кассу и там и там бесплатно, пополнение через безнал в Дельте бесплатно, в Пиреусе 0.5%. На остаток в Дельте 13%, в Пиреусе 10%. В Дельте при открытии интернет-банкинга выдают неименную Visa Electron - платить через интернет ей можно, но предварительно нужно каждый раз разрешать данную операцию через инет. В Пиреусе можно за дополнительные 40 грн. открыть чиповую неименную Visa Classic Instant с привязкой к счету интернет-банкинга. Снятие с карты у Дельты в своих банкоматах бесплатно, в Атмосфере - 9 грн. независимо от суммы. У Пиреуса в своих и Атмосфере бесплатно. У обоих банков через интернет-банкинг можно разместить депозит.

Возможно, что на данном этапе для этих банков стоит вопрос не заработать на интернет-банкинге, а привлечь таким образом новых клиентов. Не знаю, но для платежей очень удобно.

187
важничающий писатель *
Киев
С нами с 10.03.2011

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: LasVegas]
      1 марта 2013 в 12:54 Гілками

Вклиниваюсь в тему.
Уже года-4 как, открываю ПУМБовские карты д/оплаты ч/з интернет. Проблем и нареканий на работу Их сервиса не было. Недавно, "продлил" еще пару карточек - сейчас (Мгновенные) стоят уже 10грн/шт на год (в прошлом году покупал за 20грн)
А сегодня не смог воспользоваться Интеренет-банкингом по причине Его отключения ПУМБом в одностороннем порядке Т.к. с 26февраля 2013 ПУМБ сам по-себе ввел Тарификацию в размере 50грн/год за пользование Интернет-банкингом.
Удручает то, что когда мес. назад "продлевал" карточки, сотрудники банка, даже и не намекали об Изменениях в тарифной политике банка. Теперь естественное желание-порыв сменить банк...

Узнавал, в Дельте уже нет дебитовых-Долларовых бесплатных карт

ПыСы: Д/интернет платежей Сейчас в Дельте предусмотрена, Голд-карта с оформлением за 100грн

Змінено 187 (12:58 01/03/2013)

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: madcat]
      3 марта 2013 в 08:11 Гілками

madcat 02.01.2013 23:08 пишет:

нормально заработал Приват. Попросил у них выпустить новую кредитку с привязкой к существуюещему счету. Выдали бесплатно Карту "Универсальная" и она сразу заработала везде, где надо9(может полезный глюк у них такой). И в портмоне и в PayPal. Что в сумме с бесплатным SMS и Privat24(и на компьютере и на Android) решает. Пополнение через их автоматы бесплатное. Недостаток только в одном. Карточка гривневая.

+1 По большому хороший продукт, пользуюсь тоже. Вот только вопрос, а кто и сколько тратит на е-бэях всяких, чтобы критично так убиваться по выбору карты? Рискну предположить, что 90% шопперов ради развлечения делает 3-5 покупок на сумму 100-200 долларов. Ну и скажите мне сколько при этом комисси 2-3-5 долларов? Имхо также, что карточный продукт всех банков очень похож и парят они всего 2 карточные системы Виза и Мастеркард, я при всем уважении особых отличий между ними ну ненашел ниразу ниодин....
И здесь, для того чтобы что-то 100% и гарантировано рекомендовать надо ПОСТОЯННО полтзоваться и Приватом и ОТП и Альфой и т.п. посему какие рекомендации - флуд это и треп, каждый свое болото хвалит.
Теперь по недостаткам Приватовской кредитки универсальной, то что она гривневая, так а что Вы доходы в долларе имеете? Я в гривне и мне удрбно, что Приват сам конвертирует по приемлимому для меня курсу, последние разы по 8,15 было. Фиг его знает, за транзакциями слежу, впросы задаю, если накосячили деньги возвращают (было у меня с Энивэйэнидэй), а по крупному у меня Универсальная нормально и к ПэйПалу прикрутилась и Все! продавцы на ебэй и Амазон и Алиэкспресс и Айхерб......
А вот наличие автоматов пополнения на каждом углу с зачислением денег на карту через 5 секунд несомненный и жирный плюс!
Последнее в Приват24 оплата коммуналки появилась, все четко работает, для регионов не избаллованных Портмоне прогресс налицо.
Посему порекомендую Приват, хоть и не нравиться Коломойский

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: IgorDonetskiy]
      3 марта 2013 в 22:43 Гілками

IgorDonetskiy 03.03.2013 08:11 пишет:

Приват... если накосячили деньги возвращают (было у меня с Энивэйэнидэй)

Мне приват так и не вернул 40 грн за ваучер пополнения скайп, в результате продажи которого я не смог пополнить счет с ошибкой "ваучер уже использован". Разборки с поддержкой привата проходили почти месяц с трехкратным забиванием на проблему и повторной регистрацией инцидента... все пофиг Привату.

А у тебя, насколько я помню, за косяк Привата расчитался Энивэйэнидэй... или Приват потом разрулил это дело?

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Sanya]
      3 марта 2013 в 23:20 Гілками

Мне вернул Энивэй, Приват вернул Энивэю. Косяки массового сервиса, что тут поделать?
При этих разборах сложились личные отношения, которые перекрывают инциденты многократно.
Сегодня Мастеркардом пользуюсь норм, смс-информирование работает, комиссии 0%
Что еще надо?

подсевший на форум **
47 лет, Донецк-Киев, Борщаговка
С нами с 30.09.2012

13 декабря 2014 в 13:30 Гілками

Какой банк сейчас посоветуете?
Только для пайпала и али, на первых местах отсутствие российских или рыговских корней и дешевизна обслуживания карточки. Желательно банкоматы с пополнением наличкой на Борщаговке. Наверное таки гривна, чтоб не бегать не искать где есть в наличии доллары. Или с возможностью покупки долларов при пополнении долларового счёта гривнами.
Спасибо.

опытный писатель **
37 лет за рулем, Киев
С нами с 04.01.2013

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Инженегр]
      13 декабря 2014 в 13:39 Гілками

Инженегр 13.12.2014 13:30 пишет:

Только для пайпала и али, на первых местах отсутствие российских или рыговских корней и дешевизна обслуживания карточки. Желательно банкоматы с пополнением наличкой на Борщаговке. Наверное таки гривна, чтоб не бегать не искать где есть в наличии доллары. Или с возможностью покупки долларов при пополнении долларового счёта гривнами.
Спасибо.

Гривневая MasterCard ПУМБ . За несколько лет пользования нареканий нет.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: nikolaus08]
      13 декабря 2014 в 15:19 Гілками

nikolaus08 13.12.2014 13:39 пишет:

Инженегр 13.12.2014 13:30 пишет:

Спасибо.

Гривневая MasterCard ПУМБ . За несколько лет пользования нареканий нет.

В ответ на:

на первых местах отсутствие российских или рыговских корней

не подойдет

СуперСтар **
47 лет (27 лет за рулем), Буча
С нами с 15.10.2008

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Setkm]
      13 декабря 2014 в 16:01 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Setkm 13.12.2014 15:19 пишет:

цитата]

В ответ на:

на первых местах отсутствие российских или рыговских корней

не подойдет

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: S.T.A.L.K.E.R]
      13 декабря 2014 в 16:34 Гілками

У меня:

подсевший на форум **
С нами с 30.09.2012

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: BaclaJan]
      31 декабря 2014 в 12:54 Гілками

S.T.A.L.K.E.R 13.12.2014 16:01 пишет:

приват

На автоуа была огромная тема, как приват (привет, примат) ел уху, много ухи
Сейчас что-то изменилось в их отношении к клиентам?

BaclaJan 13.12.2014 16:34 пишет:

У меня:

Спасибо. Имел карту укрсоца, отказался по причинам
1) в единственном отделении на Борщаге касса работает до 17:30, в большинстве отделений тоже.
2) смешной лимит разового платежа в 20$, который нельзя было снять навсегда, только на время (возможно, сейчас иначе).
Рассматриваю, но в последнюю очередь.

опытный писатель **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 21.01.2008

31 декабря 2014 в 14:42 Гілками

Инженегр 31.12.2014 12:54 пишет:

Спасибо. Имел карту укрсоца, отказался по причинам
1) в единственном отделении на Борщаге касса работает до 17:30, в большинстве отделений тоже.
2) смешной лимит разового платежа в 20$, который нельзя было снять навсегда, только на время (возможно, сейчас иначе).
Рассматриваю, но в последнюю очередь.

А на Борщаге нет терминала для самостоятельного пополнения карточек? во многих отделениях давно уже стоят, причем в отличии от приватовских принимают купюры пачками до 40 штук, а не по одной
С лимитом как по мне наоборот хорошо, какая-никакая секьюрность. Ну и вроде бы его сейчас можно убирать и больше чем на день.
Но вот что у Укрсоца стало плохо, так это комиссия за конвертацию - 3%, если не уменьшат, то буду сваливать

подсевший на форум **
С нами с 30.09.2012

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: Alewa]
      31 декабря 2014 в 23:14 Гілками

Терминалами не интересовался, но т.к. отделение работает до 18:00, он не спасёт. Это сейчас я работаю до 17:00 и могу успеть, но в планах менять работу.

А что скажете насчёт Ощада? На такере когда-то были хорошие отзывы.

опытный писатель **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 21.01.2008

31 декабря 2014 в 23:44 Гілками

там фишка еще в том, что терминал как правило стоит в предбаннике отделения, и дверь в него нерабочее время/выходные открывается через сканирование карты.

СуперСтар **
С нами с 15.10.2008

1 января 2015 в 16:32 Гілками

Инженегр 31.12.2014 12:54 пишет:

S.T.A.L.K.E.R 13.12.2014 16:01 пишет:

приват

На автоуа была огромная тема, как приват (привет, примат) ел уху, много ухи
Сейчас что-то изменилось в их отношении к клиентам?

сейчас приват мутит что с двойной конвертацией, ну его в

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Карточку какого банка брать под PayPal? [Re: S.T.A.L.K.E.R]
      4 января 2015 в 11:49 Гілками

Что там сегодня с Укрэксимбанком по обслуживанию карт?После запрета Приватом рассчитываться гривневой картой по гривневым счетам заграничных получателей ИЩУ...

СуперСтар **
С нами с 15.10.2008

4 января 2015 в 18:44 Гілками

LasVegas 04.01.2015 11:49 пишет:

Что там сегодня с Укрэксимбанком по обслуживанию карт?После запрета Приватом рассчитываться гривневой картой по гривневым счетам заграничных получателей ИЩУ...

сейчас все банки (кроме приматбанка) вводят дополнительный процент (от 5 до 15), укрэксим 10%

читатель
С нами с 09.05.2016

9 мая 2016 в 22:40 Гілками

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Привязал PayPal к ОТП. но чет проблемы. с пала все ограничения снял, на банке лемиты поднял как нужно. Перевод в итоге не проходит. В поддержке Пала говорят на сисурити не проходит, а почему не ясно у них ( даже какой реально сейчас лимит сказать не могут, пытался разные суммы даже 100 $ мимо) . Появилась версия что не проходит поскольку у меня карта долларовая а получатель евро. Хотя на пересылку теста 1 евро все отл прошло( Ебей тоже купил чет на пару долларов и норм). Сейчас в банке пытаются обьяснить всё каким-то новым сикьюрити кодом который они ещё не ввели . Может кто-то сталкивался уже? ошибка в пале - в данный момент операция не может быть проведена ...

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 22109

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія