Тесть себе на днюху заказал "брынчалку"...купили...но хотелось-бы подарок дополнить парочкой CD...человек пожилой (за 80), поэтому думаю подошло-бы что-то вроде Кадышевой, Бабкиной, Кобзона, Хиля и т.д. и т.п.
Мож у кого уже есть готовое в виде ссылок на сборники или сами сборники благодарность не имела-бы границ, в пределах разумного а то самому делать лениво...
Я бы подарил диск Петра Лещенко, Александра Вертинского, Анастасии Вяльцевой, Лидии Руслановой, Клавдии Шульженко и, например, Изабеллы Юрьевой (послушайте в нете "Он уехал")
недавно был на озере, наблюдал картину, дедуля прогуливается, лет 80 тоже, с палочкой, в лопухах (наушниках), слушает музыку, дышит воздухом...вот это жизнь!
Бабушке 82 года. Из современной техники знакома с радиотелефоном и пультом от телевизора. Какой девайс ей подарить для прослушивания аудиокниг? Обычный центр, который читает мп3? Они сейчас на какие носители рссчитаны - только на диски или с флешек тоже можно загружать?
bomber 14.12.2011 18:01 пишет: Тесть себе на днюху заказал "брынчалку"...купили...но хотелось-бы подарок дополнить парочкой CD...человек пожилой (за 80), поэтому думаю подошло-бы что-то вроде Кадышевой, Бабкиной, Кобзона, Хиля и т.д. и т.п.
Залил по заказу Павла Зиброва - и сам себе в машине теперь катаю. Теперь вот Надежу Кадышеву попросили - уже скачал почти на 2 ГБ: прийдется 3 диска катать?
Качал все с рутрекера. Благо безлимит и скорости хватает чтобы просто вечером поставить и пока спать лег уже и готово. А запаса "баланса" аккаунта у меня еще намного хватит...
ЗЫ: я вот думаю уже по своей инициативе еще Пугачеву сделать.