Барышни,а вот такой вопросик родился. А сколько из ваших партнеров были,так сказать,качественными?
надо было еще пункт присобачить "Я - мужчина, просто хочу посмотреть результаты "
Увы хороших партнеров (именно не людей , а партнеров по сексу) увы очень мало Большинство тешит себя илюзиями и мы женщины их гуманно не разбиваем.
Большинство тешит себя илюзиями и мы женщины их гуманно не разбиваем.
Иллюзиями, конечно же, тешат себя мужчины... Я правильно понял подтекст? Позволю себе пооткровенничать. Мне в жизни попадались разные партнерши. Некоторые вообще не имели никакого понятия что к чему, куда и каким образом, посему оказались одним огромным комплексом. Некоторые сосредотачивались исключительно на своих ощущениях. Еще часть была озабочена тем, как они выглядят со стороны (насмотрелись, понимаешь кинов разных). А "Хороший, запоминающийся секс был" очень часто (практически всегда) с теми, кто не обладал ни яркой внешностью, ни раскованой манерой поведения... И только в глазах иногда вспыхивало пламя. И это было главное, что я потом старался найти в следующий раз. Только глаза. Срабатывало практически всегда. Вот такие у меня иллюзии...
Вот имено "горят" далеко не все , а способны еще и "зажечь" единицы. Хотя все, кто у меня получил наивысший бал, были очень хороши собой
Может, все дело в том, что и "зажигать" уже не нужно было? Полыхало уже вовсю?
Ну каждому свое! Мы же не обсуждаем тут женщин, а вроде как мужчин. Так вот, мужчины с ленцой и позеры, и без огня, и те, кому плевать что ты чуствуещь, и те, которые как бревно для тренировок....их больше, чем с которыми хочется "гореть". Увы, очень часто бывает с партнером откровенно скучно.........
Извини, увлекся. По существу - согласен.
мужчины с ленцой и позеры, и без огня, и те, кому плевать что ты чуствуещь, и те, которые как бревно для тренировок....
"Ну, Масяня, стерва-курва, подожди. вот закончится 8-е марта "
(с) Куваев
но вопрос в том что моральный и физический аспект могут имет дисбаланс....как правило одно компенсируется другим....