Опять стая нытиков, не умеющих ездить, ноет, что без неусыпного ока ГАИ было хуже,
и стаи радостных кретинов оптимистов умеющих ездить - висящих на отбойниках,в рекламных щитах,котлованах строек. С красивыми гранитными стелами на кладбищах.
ГАИ вернули, полномочия увеличили,штрафы повысили. И что, перечисленные куда-то исчезли? Да ни разу.
зато сцыкунам спокойнее намного, они ведь теперь под полной защитой бесстрашного ГАИ...
и стаи радостных кретинов оптимистов умеющих ездить - висящих на отбойниках,в рекламных щитах,котлованах строек. С красивыми гранитными стелами на кладбищах.
ГАИ вернули, полномочия увеличили,штрафы повысили. И что, перечисленные куда-то исчезли? Да ни разу.
зато сцыкунам спокойнее намного, они ведь теперь под полной защитой бесстрашного ГАИ...
Некоторым кажется, что ГАИ их защищает...
Опять стая нытиков, не умеющих ездить, ноет, что без неусыпного ока ГАИ было хуже,
Вадим, ну хоть Вы-то почитайте нормативку в виде указа об "отмене" ГАИ... Зачем вестись на пропаганду, если Ваш профессиональный навык наверняка требует работать с нормативкой? Зачем саботаж КИЕВСКИХ ГАИшников называть "отменой ГАИ в Украине"?
Жесток ты, батюшка
Так страшновато когда "умеющие" радостно вылетают в лобовую или рулят по реверсу на красный свет.Ну такие мелочи как разворот через двойную осевую или перекресток на красный вообще в расчет не берем. У них "умеющих" может и по 9 жизней, а у меня одна. Оттого и жестоким быть приходится.
трус. учись ездить, и в тебя никто не въедет... про то, что ты ни в кого не въедешь, я даже не говорю...
Вот ведь как меняются времена... Когда-то сообщество маздоводов было самым адекватным на просторах СНГ, а сейчас - совсем наоборот
Вадим, ну хоть Вы-то почитайте нормативку в виде указа об "отмене" ГАИ... Зачем вестись на пропаганду, если Ваш профессиональный навык наверняка требует работать с нормативкой?
Жесток ты, батюшка
Так страшновато когда "умеющие" радостно вылетают в лобовую или рулят по реверсу на красный свет.Ну такие мелочи как разворот через двойную осевую или перекресток на красный вообще в расчет не берем. У них "умеющих" может и по 9 жизней, а у меня одна. Оттого и жестоким быть приходится.
трус. учись ездить, и в тебя никто не въедет... про то, что ты ни в кого не въедешь, я даже не говорю...
Мальчик, ты проедь по 12/13 тысяч км. каждый теплый сезон по городу в том числе, на спортивном мотоцикле. А потом может и учить кого то будешь. И полегче с терминами,смельчак.
Мдаа. Походу заигрался мальчик.
Указ читал. ГАИшники тогда не только в Киеве исчезли, но и по трассам встретить было невозможно (что и к лучшему). Мы же дискутируем не о юридической процедуре в данном случае, а о последствиях для водителей в реальности.
Указ читал. ГАИшники тогда не только в Киеве исчезли, но и по трассам встретить было невозможно (что и к лучшему). Мы же дискутируем не о юридической процедуре в данном случае, а о последствиях для водителей в реальности.
И что в том указе написано о том, что ГАИшники должны немедленно перестать работать? Разве там не написано о том, что они должны продолжать работать как работали, пока им на смену не придут и не подвинут их? Ну и насчет того, что кто-то куда-то пропал... В Одессе, например, в тот период ничего не изменилось: ГАИшники и работу свою продолжали выполнять, и на ДТП выезжали оперативно (а не по 14 часов как в Киеве).