тут у мну ДР на носу Жена долго пытала чего хочу- в конце концов признался,что хоцца мне в коллекцию нож Boker SpeedLock II.
попытались вместе с женой найти сие творение в Донецке- нетуть, говорят, Boker даже не возят. Так вот вопрос - в Киеве такое чудо где-нить продается? И если продается, мож кто цену подскажет и место продаж?
P.S. Я не бандюк Просто люблю делать ножи в домашних условиях. А на Бокер запал потому как жутко интересно разобрать и посмотреть как оно устроено.
Ну я спецом за Бокером не охотился но в принципе есть в магазина немного ножей правда все больше чина и проч восток но думаю если задаться целью можно найти Имхо Кста страница есть инет маг. А вчем фишка Бокера - раскладуха особенная?
Дык у него какая-то не совсем обычная схема выкидухи. по крайней мере мне так кажется. Я в инете нашел чертежи спидлока (но очень плохое качество схемы) детали угадываются с трудом, но схема не похожа на стандартную.
Поэтому схема дома отработана до мелочей: выбираю нож - жена выделяет деньги - я покупаю. Либо покупает она, а я ей мелочь сыплю щедро в карман Иначе и не делаем
А насчет в бою... когда-то еще в молодости отобрал у гопников на улице бабочку. Тормознули ночью, порезали мне куртку, распороли бицепс левой руки и грудь. Эта бабочка у меня уже лет 8 лежит в коробке просто как память. С точки зрения оружия - совершеннейшая чушь, будь у них хорошая раскладуха или тычковый, вряд ли я сейчас разговаривал на форуме. Собсно, с того момента и увлекся ножами.
Да и писал я уже, что сам люблю ножи делать. А на бокер запал чтобы конструкцию посмотреть.
Цена такая как написал, магазин возле м. Святошино, где торгуют в основном пистолями отечественными марки Форт, ну и немного всякого другого у них имеется. А вот паленый он или натуральный хез, на витрине лежал
Похоже, только кажется вставки были не под дерево. Магазин - если стоять на проспекте Победы в сторону Житомира, влево в промзону уходит улица Святошинская, вот на ней по ее левой стороне через метрои 300-400 будет магазин "Зброя" чтоли.
Да и ты ж отрапортуй по результатам потребительской экспертизы, интересно.
Кста, вчера в Донецке наткнулся на ножик SGA (раньше и не слышал о такой фирме). В сертификатах и мурзилке написано, что сталь Золинген 4034. И стоимость 105 грн.
Да и ты ж отрапортуй по результатам потребительской экспертизы, интересно.
только что звонил целенаправленно посланный кум был он в том гамазине, брал нож в руки, смотрел, шупал. Его резюме - очень качественная, но подделка. Выборка лезвия близка к оригиналу, но немного не такая. В открытом состоянии нож немного люфтит. Но при этом сталь очень неплохая и заточка довольно приличная.