Привет всем! Хочу 20 декабря сходить в палац Украины на ENNIO MORRICONE. Но я в "Украине" уже давно не был. Интересует, как там с качеством звука? Не запортачит ли акустика симфонический оркестр? Кто был недавно, поделитесь впечатлениями? А то жалко выкидывать много килогривен за ацтойный звук... Спасибо...
+1, были на Тони Брекстон, бедная она, так стралась, а звук
Блиннн... Как же можно таким талантам и выступать в таком сарае
партер по центру (даже не в первых рядах) еще куда ни шло. боковые места партера и почти весь балкон - не ахти. все ИМХО
По таким параметрам в Киеве живые концерты можно разве что в оперном театре проводить. В филармонии боль-мень зал, вроде бы, в консерватории тоже, в костеле. Хотя и к ним придраться можно. А Украина, она для съездов компартии строилась .
По таким параметрам в Киеве живые концерты можно разве что в оперном театре проводить. В филармонии боль-мень зал, вроде бы, в консерватории тоже, в костеле. Хотя и к ним придраться можно. А Украина, она для съездов компартии строилась .
Так вот странно... Почему сам Мориконе не отказался выступать в таком мрачном сарае? Помню, когда приезжал Крис де Бург, так он сознательно выбрал октябрьский дворец, т.к. в остальных наших "залах" звук ему совершенно не понравился и он отказался там выступать!
Так вот странно... Почему сам Мориконе не отказался выступать в таком мрачном сарае?
Тому що йому зробили пропозицію, від якої він не зміг відмовитись (с)
Не запортачит ли акустика симфонический оркестр?
Запортачила радиаппаратура Оркестр через электрику - отстой. Но если абстрагироваться от качества звука - то все было супер
Дааа, у меня там приятель тромбонил. От Эньо - просто в восторге.