На днях был неприятно удивлён наличием "встречников, спускаясь по Западынской к Вышгородской. Вчерась увидел почему. Кирпич сняли. "Спасибо" "Строителям "Паркового міста".
В сентябре тоже удивился. Мне было неронятно, зачем там был кирпич?
Да, давненько уже. Причем сперва думали что это строители сняли для удобства - а нет, еще другие знаки поубирали/добавили, даже картонную стрелку зеленую повесили на вышгородской. Кирпич никому не мешал, в принципе, но вот теперь по утрам проехать перекресток с западынской не так просто, как было раньше.
Да я обычно пару кварталов до него не доезжаю, а тут жыне зохотелось в сельпу заехать. Ну, по привычке объехал через ОКБ. Выезжать из сельпа, а мне в лоб ломяццо, без стыда и совести. А вчерась вечерком проезжал по Вышгородской и оп-па. Стало мне ясно, что нете, что снизу ехали *удаки, а я чуть не стал *удаком, патамушта было желание "встречников" пощемить на односторонней-то дороге.
Мерси - у меня в то время, когда была тема, как раз на работе был жуткий дедлайн. Потому и прозевал. Кстате паскольку проезжал в темноте, то не рассмотрел какой именно знак повесили, в подтверждение того, что это не самодеятельность. Но вроде как "Скользкая дорога".
Но вроде как "Скользкая дорога".
кстати, если там подморозит после дождичка эктрим будет ещё тот как то спускался там по чистейшему катку, очень и очень (мысленно) просил впереди скользящего не останавливаться, но тогда встречников ещё не ожидалось
Там, где раньше можно было без проблем сьехать на Вышгородскую - сейчас просто караул по утрам в час-пик Но сьежать на Вышгородскую, например, с Мостицкой еще хуже. Оптимальный вариант - сьезд с пр.Правды. А еще, не привыкшие к изменениям водилы (в т.ч. и я) поначалу люто бибикали желающим свернуть с Вышгородской на Западынскую.
На днях был неприятно удивлён наличием "встречников, спускаясь по Западынской к Вышгородской.
+1 ггг я с неделю назад буквально булочкой чуть не поперхнулась, неспешно устремляясь утром из сильпо в сторону Полупанова и увидев эту толпу навстречу, буквально перед носом
тю блин верните кирпич на место! так хорошо было без встечников
Не надо-не надо нам кирпича. Стало удобнее проезжать на Веник,объезжая тянущийся проспект Правды-Ивашкевича.