DimonDSV 16.12.2011 10:37 пишет: да. уже успел проехаться.
В ответ на: сегодня уже проехался по открытому участку. норма. много удивившихся с большими глазами (не все ж в курсе, что происходит). в 8-30 еще проезд был закрыт. в 9-30 уже проехал. почти сразу за ремонтниками, которые снимали блоки.
повторюсь - левый поворот на березняки был закрыт блоками. будте внимательны.
[*****], и как теперь нормально на березняки с моста попасть?
Vov4 17.12.2011 18:33 пишет: я про це і писав, фани кірпи дураком обзивають
Фаны Кирпы? Ну-ну. То, что я с уважением отношусь к результатам деятельности человека - еще не означает, что я его поклонник.
А дураком тебя повторно привселюдно назову, потому что радоваться тому, что чья-то жизнь оборвалась, может только очень недалекая, кхм, персона. Точка.
deleted
Анонім
Re: С Урловской на Сортировочную теперь низя (+)
[Re: RiderUA]
17 декабря 2011 в 20:02 Гілками
Vov4 17.12.2011 18:33 пишет: я про це і писав, фани кірпи дураком обзивають
Фаны Кирпы? Ну-ну. То, что я с уважением отношусь к результатам деятельности человека - еще не означает, что я его поклонник.
А дураком тебя повторно привселюдно назову, потому что радоваться тому, что чья-то жизнь оборвалась, может только очень недалекая, кхм, персона. Точка.
по перше "просто повороту ліворуч" на березняки немає, про що я і писав, але ти з піною про якісь майбутні фантазії розповідав про його наявність по друге радості в мене не було і немає, мені кірпа разом з тим мостом по.., просто констатація фактів про карму і дурнувату розв'язку
у моєму повідомленні смайлик чітко відноситься до думки про "простий лівий поворот" на березняки. Там однозначно стоїть абзац і навіть проміжок є
моя "радость" про вбивство кірпи це вже якесь проектування твоїх емоцій на моє повідомлення
Проехал 2 раза на новый выезд на мост, и пару недель по Ахматовой 2х -сторонней, поддерживаю развязку полностью. Выезд на мост гораздо быстрее,а на Ахматовой нет затыка перед выездом на Григоренко, у меня поворот направо возле Кишени, чтобы на стоянку заехать - там дорого после моста - отличная.
Вопрос в другом, сегодня еще не все знали о том что сортировочная закрыта, хотя знаки висят, куча оленей ехала по старому,и пыталась втулиться по встречке моста (там где разворот), неужели так сложно 300 метров прехать по здлбуновсой, а надо рисковать жизнью - машины на мост выехжают на скорости до 80 км, а ты тулишься с противоложной стороны... ГАИ отдельный привет,знали ведь что будет куча оленей, и никого нет, хотя могли стать на здолбуновской\сортировочной и отправлять бестолковых назад.
tosha1983 28.12.2011 14:39 пишет: Кто тут спрашивал как с моста на Березняки попасть? Вот куча знает как, снято токо шо: Это ж блин насколько должно быть лень обхехать понормальному через набережную, шо надо лезть в такие говна