Анеекс Андрюха передал, что бы "утоплеников" не увеличевалось - туда не рыпатся п.с. успешных на подводных лодках не касается (там всего 2 метра)
Из 3 рядов остался 1. Непонятно, что там под асфальтом. Думаю, что если не отключат подачу воды - то будет Телиги №2.
какую воду отключат холодную или гарячую?
Из 3 рядов остался 1. Непонятно, что там под асфальтом. Думаю, что если не отключат подачу воды - то будет Телиги №2.
На Лебедева-Кумача што ли? О, там речка Лыбидь. Ее уже 50 лет пытаются закопать в бетон. Пока природа с завидной регулярностью побеждает
Анеекс Андрюха передал, что бы "утоплеников" не увеличевалось - туда не рыпатся п.с. успешных на подводных лодках не касается (там всего 2 метра)
А где именно? На видеопробках нету ничего
какраз на спуске с кардач за знанием ДОСААФА,где в прошлом году летом прорвало пробка была уже от севастопольской. Работнички комунальных служб присутствовали.
камрад, где конкретно??? через час домой ехать от индустриального через кардачи.... или объезжать???
камрад, где конкретно??? через час домой ехать от индустриального через кардачи.... или объезжать???
Яма образовалось на стороне Досаафа если ехать с кардач на индустриальный в сторону шулявки
так мне в обртном направлении...... ехать или объезжать????
так мне в обртном направлении...... ехать или объезжать????
Стандартная кардачевская тянучка всеравно никуда не денется + зеваки которые захотят поглазеть на прорыв,я думаю можно ехать.
видеопробки показывают ж*** в сторонукараваек от севастопольской площади....
от севастопольской - пох... нада в обратном направлении тулить...
какраз на спуске с кардач за знанием ДОСААФА,где в прошлом году летом прорвало пробка была уже от севастопольской. Работнички комунальных служб присутствовали.
Слаба богу не Лебедева-Кумача, а то думал додому не попаду Хотя там на углу тоже так знатно проседало. Счас асфальтом закатали, но надолго ли.