С целью его замены. Модель SED 1010, но думаю, в других фронтальных должно быть похоже.
Они у всех практически высовываются одинаково, в моей ардошке просто нужно тянуть на себя и немного вверх, на ощущение что сейчас что то сломается - не обращать внимания
ощущение что сейчас что то сломается - не обращать внимания
чего уж там, ломай все равно "под замену" У меня не ардо, но посредине лотка и вглубь есть пластмассовая шпилька. Нажав на нее, ящик легко изымается из ниши
чего уж там, ломай все равно "под замену"
Ага, а если сломается не то, что меняется, а то, что его держит? Это как дверную карту снимать, или потолок. Карта-то целая, а половине клипс кирдык
ОК, попробую, спасибо.
Они у всех практически высовываются одинаково, в моей ардошке просто нужно тянуть на себя и немного вверх, на ощущение что сейчас что то сломается - не обращать внимания
у меня руки не сильные, поэтому вверх прижимаю прилично. про ощущение о том что что-то сломается - верно подмеченно
А инструкцию потеряли? В моей и Бошевской, и Гореньевской картинки были.
Нет в инструкции как ящики для порошка вытаскивать. Особенно в таких выражениях, как мне здесь объяснили, так, наверное, и в инструкции к милле нету
Как-то так: - откройте отделение для моющих средств; - правой рукой нажмите на надпись "PUSH" и выньте отделение, потянув его на себя (рис.23)