оставил потерпевшему телефон. Через час звонит начинает спрашивать обстоятельства аварии, буду ли в суде. Я несколько раз оставлял, звонили потерпевшие,но не
Взятку предлагал, или только болтал ерундой?
поступай по совести, тебя ж не заставляют. Мне дважды приходилось возвращаться на место ДТП, после того как телефон оставлял, что бы дать показания. Однажды даже виновник убить за это пообещал Друг 3 раза в другой город ездил на суд, что бы на невиновного человека серьёзное ДТП не повесили. Так что звонок - не самое худшее последствие.
Может виновник денег дал менту, тот и позвонил, что бы выяснить свидетель будет или можно начинать химичить.
Спрашивал по обстоятельствам аварии.
Может виновник денег дал менту, тот и позвонил, что бы выяснить свидетель будет или можно начинать химичить.
Я виновнику тел. не давал. На суде, если надо буду.
а в чем собсна проблема?
+1
а в чем собсна проблема?
Ну как бэ, я часто давал телефон, но не звонили никогда. Самое смешное позвонили "во время", я был в стоматологическом кресле
Так что звонок - не самое худшее последствие.
Я не думаю, какое оно, я удивлён.
Спрашивал по обстоятельствам аварии.
Ну значит пообщавшись с потерпевшим решил выяснить правдивость его слов, например.
+1
Там химичить нечего, виновник (белая иномарка седан) выезжал отсюда перпендикулярно ехал автобус-гармошка и оторвал ему передний номер с кусочком бампера. Причём удар прозвучал где то на половине корпуса автобуса, я стоял сразу за виновником.
Я виновнику тел. не давал. На суде, если надо буду.
налил
оставил потерпевшему телефон. Через час звонит начинает спрашивать обстоятельства аварии...
Тю, які там абстаятєльсьва! Питаєш як його звати, ну наприклад скаже "кап. Петренко". Тоді кажеш шо абстаятєльства такі - йдеш пішки по тротуару, глядь а там аварія! Підійшов - там "кап. Петренко" водіїв "розводить на обоюдку" )))
Ну как бэ, я часто давал телефон, но не звонили никогда.
Рядом с тобой стремно ездить...
Был свидетелем ДТП (Виновник чуть не забрал с собой мою жизнь и жизнь моей жены, ушол с обрыва подрезав мою машиноу за 2 метра. Я вызвал скорую и попросил диспетчера вызвать ГАИ поскольку надо бы успокаивать жену. ГАИ приехало быстрее и вместе ждали скорую. Поразило то что врачи не вышли из скорой помощи пока водитель не подъехал к телу(тот вылетел и пролетел от своего авто метров 20) почти в плотную, прошло около 10 минут(ГАИцы сказали шо данное это практика!!!! )Дал пояснения оформлявшым ДТП ГАИцам и потом ездил по просьбе следователя поскольку виновник ДТП умер в больнице. Ничего сверхестественного в процедуре не увидел.
Рядом с тобой стремно ездить...
Глупости какие Рядом со мной нет никаких аварий А вокруг, я не виноват