/Чуть пешика не сбил/ УАЗ мчал по тротуару со скоростью км 40... зеркалом нормально так цепляет пешика, я в машине удар несмотря на включенную музіку услышал. По этическим соображениям оригинальный звук заменил на музыку.
Зря ты в видео не отрезал, как налево поворачивая, метров 50 по встречке ехал...
Просто дикая музыка видать нарушителя достала.
выезд с Жулян на Трутенко. Я б водителям траликов брелки разда которые там бы светлофор включали, бо окромя их он никому не нужен.
выезд с Жулян на Трутенко. Я б водителям траликов брелки разда которые там бы светлофор включали, бо окромя их он никому не нужен.
а пешикам зебру, что б сбивать было легче? переходил там одно время дорого пару раз на день... очень стремный переход... скоростя там не слабые...
/Чуть пешика не сбил/ УАЗ мчал по тротуару со скоростью км 40... зеркалом нормально так цепляет пешика
УАЗу остается пожелать столба на тротуаре в следующий заезд, он его честно заслужил.
УАЗу остается пожелать столба на тротуаре в следующий заезд, он его честно заслужил.
+1, Сказочный [*****] .
это был влав ... на красном жипе ... спешил очень
На УАЗЕ? Вот уж точно нет
а зачем же его обрезать? Сразу вывел в "эфир" оленей, которые один за одним со второго и считай с третьего ряда налево поворачивали. Причем, тот что у меня справа был, не особо и парился, что мне мешает. Вот и я не особо парился.