Таки страсти пишут! А я вот уже домик забронировал на начало февраля там. Хочу жену с малой перед трудным периодом (пополнение в семье)свозить отдохнуть, воздухом недельку подышать. Верю в лучшее и думаю, что понравится.
понравится, понравится. село-селом. горы вокруг невысокие, лес со всех сторон. если снег будет - вообще красота. дорога от Трускавца - жесть. не гони. колеса отлетят а остальное - просто прекрасно. а вот воды беременной жене лучше не давать без дохтура.
дорога от Трускавца - жесть. не гони. колеса отлетят а остальное - просто прекрасно.
Я ездил по сёлам Черниговской и Сумской области, поэтому мне уже ничего не страшно.
а вот воды беременной жене лучше не давать без дохтура.
Жену уже отправил к гастроэнтерологу и эндокринологу.
отправьте еще кардиограмму сделать и кровь сдать, что ли. вода в Сходнице активная, вымывает все нафик, включая необходимый сердцу калий. на самом деле, можно за небольшую плату, имея на руках анализы, пройти консультацию у местного доктора в санатории ("Киевская Русь", "3 доньки та син"), что можно пить и как.
а у беременных все как правило, не слава БОгу - то почки прижмет, то сердце барахлит....
отправьте еще кардиограмму сделать и кровь сдать, что ли. вода в Сходнице активная, вымывает все нафик, включая необходимый сердцу калий. на самом деле, можно за небольшую плату, имея на руках анализы, пройти консультацию у местного доктора в санатории ("Киевская Русь", "3 доньки та син"), что можно пить и как.
а у беременных все как правило, не слава БОгу - то почки прижмет, то сердце барахлит....
Спасибо за сведения, учту. Анализы на руках, т.к на учёте стоим и сдаём всё регулярно.
Только Сатанов, только слк "Перлина Поділля" идеально подойдет под Ваши требования.
Довольно редкое явление, что кому-то не понравилась Сходница.
Можно меня записывать. Более унылого места представить сложно. ИМХО, под Киевом и то веселей. Мрачное село, с покосившимися местными хатами и шикарными дачами для контрасту. Вокруг повсеместные стройки отелей. Дорог НЕТ!!! Мне мою машину тупо жалко было, думал колеса поотпадают. Тех кто туда едет не на джЫпе предупреждаю, готовьтесь к как минимум диагностике подвески после поездки, после Дрогобыча или Трускавца вместо дорог тупо ямы. Бабло дерут, а дороги делать не хотят. Что там делать, ума не приложу... Если бы не хорошая компания то уехал бы на второй день и фик с ними с деньгами. Я думал, что в Крым это совок, но лучше бы я в Крым поехал. Больше туда ни ногой.
P.S. Драк не видел, но видел местный колорит - двух пьяных в хлам местных, пьющих из горла под магазином и потом уехавших дровами на подводе
Дорог на Схидныцю, да и Дрогобыч, особенно с трассы Киев-Чоп, таки нет. Возвращаясь из Закарпатья весной прошлого года, хотел заехать, посмотреть, но как глянул на повороты в ту сторону, желание ехать смотреть пропало напрочь... Отзывы знакомых, там бывавших, тоже не добавляли оптимизма. Село, разбросанные в разных местах источники, очереди к ним, поскольку дебит их мал - это все очень на любителя...