В 12:35 стали свидетелями дтп. К сожалению остановиться и оставить контакты водителю не могли,простите. Есть запись на регистраторе. Если нужны будем в качестве свидетелей - обращайтесь. Коротко о происшествии - машинам зеленый свет. Наземная пешеходка - пешеходам красный. Метров 15-20 за ним дыбилоид (смахивал на алконавта) решил перейти дорогу. Его сбивает во втором ряду внедорожник (белый, номера 2**5). Сбитый дебил живой, скорость внедорожника была не большая,но на несколько метров вперед отлетел. Просматривая запись регистратор видно что женщина за рулем внедорожника не могла увидеть того козла,потому что в первом ряду была маршрутка и закрывала обзор. Вообщем водитель невиновен.
Видео загрузить на ютуб. (Некоторые жлобятся ждут что у них видео купят. Это я считаю низко и мерзко) Тут в тексте написать номера кто наехал - чел пробьет по гуглу и найдет. Такие дела могут расследоваться по несколько месяцев. Мне уже несколько раз писали с постов автоюа, в которых описывал обстоятельства уже даже после ДТП. (искали подтверждение ремонта и наличия ям на дороге) Так что ждем видео.
Так это же две минуты, остановились, оставили свой номер и поехали дальше! У водилы сейчас другие проблемы, я думаю не до интернета ему сейчас.
В чем проблема то остановится, что б телефон дать(
В 12:35 стали свидетелями дтп. К сожалению остановиться и оставить контакты водителю не могли,простите. Есть запись на регистраторе. Если нужны будем в качестве свидетелей - обращайтесь. Коротко о происшествии - машинам зеленый свет. Наземная пешеходка - пешеходам красный. Метров 15-20 за ним дыбилоид (смахивал на алконавта) решил перейти дорогу. Его сбивает во втором ряду внедорожник (белый, номера 2**5). Сбитый дебил живой, скорость внедорожника была не большая,но на несколько метров вперед отлетел. Просматривая запись регистратор видно что женщина за рулем внедорожника не могла увидеть того козла,потому что в первом ряду была маршрутка и закрывала обзор. Вообщем водитель невиновен.
Это понятно! Но по нашим законам виноват водитель, не предусмотрел дрожную обстановку! Однозначно прийдеться и мусорам и потерпевшему денег дать!
В 12:35 стали свидетелями дтп. К сожалению остановиться и оставить контакты водителю не могли,простите.
Нет слов для комметариев У человека серьёзные проблемы, я бы не остановился, только если самолёт\поезд...
Сюда выкладывай. Может знакомые водительницы увидят.
Можно проще сделать,узнай кто был на выезде по этому ДТП,напиши заявление что был свидетелем, что-бы подшили к делу.
на ютуб и прочие магнолии выложить. Со всеми данными в описаниях видео. Уверен, что человек найдет.
на ютуб и прочие магнолии выложить. Со всеми данными в описаниях видео. Уверен, что человек найдет.
до Ж ці відео, заява СВІДКА ось що може дійсно допомогти
Соглашусь с камрадами - ролики в ютубе в данном случае до одного места. Надо самому позвонить в ГАИ, узнать, какое подразделение ведет это дело, и ехать туда, писать заяву как свидетелю. Только так можно действительно помочь девушке-водителю.
если сразу не остановился то 100% никто никуда не пойдет
я бы не остановился, только если самолёт\поезд...
а если самолет? а во второй машине маленький ребенок? ехала впереди, момент удара видела.Не остановилась. Можете забросать булыжниками,останавливаюсь всегда-на этот раз не смогла. Влад,ехал сзади, спасибо,что записал на видео. По номерам пропьем хозяйку и передадим видео.
Надо самому позвонить в ГАИ, узнать, какое подразделение ведет это дело, и ехать туда, писать заяву как свидетелю. Только так можно действительно помочь девушке-водителю.
спасибо за подсказку, скорее всего так и сделаем.
если сразу не остановился то 100% никто никуда не пойдет
не суди.....не все такие....
Вообщем водитель невиновен.
Водитель виноватым будем в любом случаи. Главное показать и доказать, что вина не только ее. Мужик при падении не выпустил с рук пластиковый стаканчик,после удара так дальше держал его в руках,подорвался и куда-то пытался уйти. Был пьян в стельку
Это понятно! Но по нашим законам виноват водитель, не предусмотрел дрожную обстановку! Однозначно прийдеться и мусорам и потерпевшему денег дать!