Коллеги, насоветуйте, плз, контору, где можно напечатать фото на пяток кружек. Территориально - не принципиально, но желательно что-то на Оболони.
в "Городке", в СитиКоме видел в прайсах
в смысле на керамических чашках? тебе нужна точка по сублимации...
На Шулявке, в ТЦ в здании станции метро, там где Челентано видел точку по сувенирной печати. Кружка с печатью фотки полгода назад стоила около 90 грн.
в смысле на керамических чашках? тебе нужна точка по сублимации...
Да, на керамических чашках. Мне самая простая печать нужна, на белой чашке, без всяких наворотов.
Да, на керамических чашках. Мне самая простая печать нужна, на белой чашке, без всяких наворотов.
по технической части подсказал бы, а вот где в киеве сделать - не знаю... сам бы тебе сделал, но не в украине...
Коллеги, насоветуйте, плз, контору, где можно напечатать фото на пяток кружек. Территориально - не принципиально, но желательно что-то на Оболони.
тю, у нас Сергольфик этим занимается, я печатала у него )))
Видела как раз вчера на Льва Толстого (квартал между Тарасовской и Владимирской), напротив красной стены Универа. Подвальчик. Рассматривала. Прайс за пивной керамический бокал (высокий) - 110 грн., кружка вроде 80 грн., но врать не буду. Там еще всякие приколы вроде голограмм в стекле можно заказать и т.п.
Заказывала здесь http://5minut.net.ua/ Качеством работы и обслуживанием довольна Можно согласовать макет по почте, а потом уже оплатить при получении готового продукта.
рисунок проявляется от нагрева
а можно поподробнее? если бы ещё и с фото "до" нагрева и "после", или ролик на ютюбе? спасибо
ролика моей чашки нет, но фото до и после где-то были. холодная кружка просто темно синяя (или другого цвета), когда заливается кипяток - проявляется рисунок