В нашем прокате его решили обозвать "Последняя любовь на Земле". На мой взгляд, лучше, чем дословный перевод придумать сложно, но они жирафы, им виднее. Кино понравилось.
Информация о фильме Название: Последняя любовь на Земле Оригинальное название: Perfect Sense Год выхода: 2011 Жанр: драма, мелодрама Режисcер: Дэвид МакКензи В ролях: Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Дэнис Лоусон, Аластер Маккензи, Джеймс Уотсон, Ричард Макк
О фильме: Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
IMDB 7.4
Выпущено: Германия, Дания, Швеция, Великобритания, Sigma Films, Subotica Entertainment Ltd., Zentropa Entertainments Продолжительность: 01:28:28
плюсуюсь. дурацкий перевод названия. наверное хотели внимание привлечь громкой фразой)
спокойная мелодрама, не лишённая некоторого символизма)
Хотел, сегодня посмотреть, но рука дрогнула и запустился "13". Переключать не стал.
както мало отзывов. нестандартный взгляд режиссера, рекомендую к просмотру, понравилось.
Спасибо отличный. Ну и сиськи Евы Грин канешна.
Помню, после просмотра осталось двоякое ощущение, но в целом фильм понравился. Однозначно, идея, заложенная в нем, интересная. Такое себе "скатывание" с лестницы иерархии потребностей по Маслоу...
Мне фильм очень понравился, хотя меня обвинили, что ассоциацию с искуплением через прохождение смертных грехов я сильно надумала. ))