подскажите,кто знает.. машина шевроле эпика, сигналка шериф 1090,с автозапуском. магнитола-штатная мультимедийная голова(Китай) при включении зажигании секунд 10 идет фон и треск в динамиках. потом,в пути появляется периодично такой-же треск и фон.... знаю,что наводит сигналка,(а именно шлейф),пробывали переносить на заднее стекло,обматывали фольгой-нет результата. есть мысль-разорвать голубой провод в шлейфе,через реле и через признаки зажиг+ручной тормоз и развязать..... может,кто-то сталкивался с такой проблемой-ХЭЛП!!!!!!!!!!! спасибо.
...знаю,что наводит сигналка,(а именно шлейф),пробывали переносить на заднее стекло,обматывали фольгой-нет результата...
Какой-такой шлейф? Который к передатчику идет? Развязывать питание гамнитолки и сигналки пробовал?
Думаю проблема в "штатной" китайской голове. Для начала поставьте фильтр по питанию хороший.
Думаю проблема в "штатной" китайской голове. Для начала поставьте фильтр по питанию хороший.
Для того чтоб узнать наводятся ли помехи по питанию, для этого самого начала нужно устройства развязать по питанию, т.е. сигналку запитать от отдельного акума или БП. А потом уже подбирать фильтра и не на магнитолку на питание сигналки иначе будет все та же
Для того чтоб узнать наводятся ли помехи по питанию, для этого самого начала нужно устройства развязать по питанию, т.е. сигналку запитать от отдельного акума или БП. А потом уже подбирать фильтра и не на магнитолку на питание сигналки иначе будет все та же
да ни разу не было такого, чтоб сигналка "фонила". Может обходчик иммобилайзера в опасной близости к магнитоле? При включении зажигания опрос, а вот потом что помеху дает? Черт его знает..
У меня такая ж байда. Уже пару лет. Даже не пытался искоренить, думаю, что криворукость корейских узбекских ручек дает о себе знать.