А когда оно идет на обгон фуры с разницей 0,5 км/ч то хоть сам выходи.
включив побрекушку "оно" резко увеличивает скорость до космической/выезжает на встречку/прячется под фуру? (* нужное подчеркнуть) имхо, сомневаюсь, а если и так - это перебор, так можно и неумышленно соучастником стать...
чуток не так, включаю заранее потому,что думаю не только за себя а и за несколько машин впереди и парочку сзади
хорошо, включив - зеленый коридор?
чуток не так, включаю заранее потому,что думаю не только за себя а и за несколько машин впереди и парочку сзади
Я-Колхозник. Я езжу по трассе с крейсерской 100км-ч. При моём движке нет возможности быстро наращивать скорость после 100км-ч, тк предел по коробке 120 км-ч.(даже в инструкции по експуатации). Потихоньку обгоняя чадащий мне в нос камаз, идущий 80-90 км-ч, я вижу приближающееся нечто сзади, которое мне блымает вспышками, крякает крякалками, и прочая-прочая-прочая. Мои действия? :
1 Вытормаживаться, ховаться обратно за камаз и нюхать гарь? 2 Забить на лося явно несущегося выше указаной по трассе скорости, вместе с его крякалками и светилками? 3 Ваш вариант?
Потихоньку обгоняя чадащий мне в нос камаз, идущий 80-90 км-ч, я вижу приближающееся нечто сзади, которое мне блымает вспышками, крякает крякалками, и прочая-прочая-прочая. Мои действия?
Ну чо там, ты должен мгновенно испариться на месте. А при невозможности - ну тада хотя бы полностью осознать свою убогость и нищету духа с кошельком в сравнении с едущим сзадми мегамигающим гигаперцем.
Я , в таких случаях, продолжаю заканчивать маневр
Я в ответ включаю сирену. Словил себя на мысли, что включаю её только в случаях послать на.х мигало крякольщика, и таки идут.
Я-Колхозник. Я езжу по трассе с крейсерской 100км-ч. При моём движке нет возможности быстро наращивать скорость после 100км-ч, тк предел по коробке 120 км-ч.(даже в инструкции по експуатации). Потихоньку обгоняя чадащий мне в нос камаз, идущий 80-90 км-ч, я вижу приближающееся нечто сзади, которое мне блымает вспышками, крякает крякалками, и прочая-прочая-прочая. Мои действия? :
1 Вытормаживаться, ховаться обратно за камаз и нюхать гарь? 2 Забить на лося явно несущегося выше указаной по трассе скорости, вместе с его крякалками и светилками? 3 Ваш вариант?
если ты уже на обгоне, то включать не буду. ну а если я вижу что ты перестраиваешься так что мне надо вытормаживаться то тогда включу. а так смотрю что все смелые и если сзади кто-то подпирает то у всех смелости хватает не пропустить