Меняйте чота в консерватории, ато глядишь, таки раздавят, ттт.
ага, спс, таки надо крылья брать, если взлететь не полуситься - лопану намутить, да и вообще внести в ПДД измениния и отменить тротуар, как явление... (* прежде чем писать, думали?) ... а рак нениально, просто пяЦь.
Я никада не думаю, но на тротуарах и стоянках меня чото не давят. Ни в эпицентрах всяких, ни в метрах, ни в магеланах и даже в кышенях не давят.
Я никада не думаю, но на тротуарах и стоянках меня чото не давят.
ага, я уже тут проходил урок называется "у нас культурные водилы, и не гони", а потом читаю темы, какие они таки культурные... обманывать себя не стоит... и прыгать по кустам шарахаясь авто, тож... мы ходим по одним дорогам.. но тут выбор каждый делает сам, я не стану навязывать, нравится - живите иллюзиями...
В ответ на: ага, я уже тут проходил урок называется "у нас культурные водилы, и не гони",
Я тебе чуть по другому скажу. Посмотри как водила едет и паркуеццо - точно так-же он и ходит. И наебарот - как пишездох ходит - так он и ездить будет, если переберёццо в категорию успешныхтм.
Urka 22.12.2011 12:04 пишет: Я тебе чуть по другому скажу. Посмотри как водила едет и паркуеццо - точно так-же он и ходит. И наебарот - как пишездох ходит - так он и ездить будет, если переберёццо в категорию успешныхтм.
В ответ на: Слепо аерите тому, что говорят работники ГАИ?
Нет. Но пешеходам верю ещё меньше А если серьёзно - то уж очень укладывается это в тенденцию поведения пешеходов на наших дорогах.
В ответ на: Так ни кто из водитей не берет ни какой ответственности, даже больше, идет какая-то обратная реация и уже пешики должны брать ответвтвенность за водителя...
Не за водителя, а за себя!
В ответ на: я уже приводил примеры, как водители относятся к пешикам, которые передвигаются по протуарам... получается вод по тротуарам можно и ответственности и там он не несет, и на дороге ни в коем случаи...что ж получается? фигня...
Должно быть очень просто. Объём прав пешехода на проезжей части такой же, как водителя на тротуаре. Симметрия.
В ответ на: пы конечно, есть процент людей, которым тупо жить надоло, но стоит ли их в общую толпу?
Дело не в том, что жить надоело, дело в том, что они считают: их безопасность должен обеспечивать кто-то другой, а не они сами! Потому и лезут на проезжую часть.
vvlaw 21.12.2011 20:54 пишет: Моё утверждение основывается на существующей практике по делам этой категории. Причём такого обвинительного уклона нет ни по одной больше категории дел...
утверждение о 200 км/ч тоже основывается на существующей практике по этой категории дел
vvlaw 22.12.2011 19:07 пишет: Нет. Но пешеходам верю ещё меньше А если серьёзно - то уж очень укладывается это в тенденцию поведения пешеходов на наших дорогах.
я про данный случай, либо слова гайцов, либо ни чего... вы верите "ни чего"...
vvlaw 22.12.2011 19:07 пишет: Не за водителя, а за себя! Должно быть очень просто. Объём прав пешехода на проезжей части такой же, как водителя на тротуаре. Симметрия.
у нас в стране не совместимы слова "должно" и "есть на самом деле"... увы, или и с вами ходим по разным дорогам/тротуарам?
vvlaw 21.12.2011 20:54 пишет: Моё утверждение основывается на существующей практике по делам этой категории. Причём такого обвинительного уклона нет ни по одной больше категории дел...
утверждение о 200 км/ч тоже основывается на существующей практике по этой категории дел