Если едет по 1-2 машине в час, что же мешает с Березняков выехать на мост?
Конечно же не по одной машине. Оттуда едет основной поток и знаки стоят логично. Просто большинство заезжающих с Березняков едут туда со стороны Южного моста по набережной и не являются жителями Березняков. Для них сделали заезд с Григоренко. Но одни не знают об этом, другие привыкли ездить через Березняки (так было удобнее и проще чем через сортировочную), а третьи просто уезжают от пробки на Южном. Привыкнут заезжать с Григоренко - не будет таких проблем на Березняках.
Привыкнут заезжать с Григоренко - не будет таких проблем на Березняках.
По крайней мере, сегодня в 8:50 утра заезд со стороны Березняков уже уже был свободнее. ПС: мне вообще не на мост кирпы, мне с днепровской набережной на ленинградскую пл. нужно проехать.
ПС: мне вообще не на мост кирпы, мне с днепровской набережной на ленинградскую пл. нужно проехать.
Проспект Павла Тычины вам знаком?
ПС: мне вообще не на мост кирпы, мне с днепровской набережной на ленинградскую пл. нужно проехать.
Проспект Павла Тычины вам знаком?
Сам хотел его предложить, но потом вспомнил что до него не всегда просто доехать по набережной..
Я конечно понимаю концепт, но сейчас с Березняков ВООБЩЕ НЕ ВЫЕХАТЬ! Мост Патона - давно полный абзац, а теперь и на Кирпин мост не заехать. И при этом с харьковского на мост едет по одной, две машины в час.
Самая смешная штука, что этот мост все летят 100, а потом все дружно стоят в пробке на ЖД шоссе и Набережная. Более-менее можно проехать в сторону Столички. И все - кругом пробки.
Я конечно понимаю концепт, но сейчас с Березняков ВООБЩЕ НЕ ВЫЕХАТЬ! Мост Патона - давно полный абзац, а теперь и на Кирпин мост не заехать. И при этом с харьковского на мост едет по одной, две машины в час.
Самая смешная штука, что этот мост все летят 100, а потом все дружно стоят в пробке на ЖД шоссе и Набережная. Более-менее можно проехать в сторону Столички. И все - кругом пробки.
Кстати от моста Кирпы до Железнодорожного шоссе по утрам стабильно в два ряда уже стоят.
Кстати от моста Кирпы до Железнодорожного шоссе по утрам стабильно в два ряда уже стоят.
И 80% стоящих стоят там потому что не могут сразу повернуть на Саперно-Слободскую в сторону Автовокзала.,только через Железнодорожное шоссе можно так проехать. Ну а [*****]... этой крошечной эстакадки (которая там нужна)даже в планах нет. Зато офигенно "важная" эстакада на днепровской набережной это да...
Знаком пр.Тычины, только сначала тянешься по Днепровской набережной (со всеми кому на м.Патона), чтобы уйти на право. А потом попадаешь во вторую тянучку на светофоре, где все с Тычыны поворачивают налево на ул. Бучмы .... Ок, спасибо за участие
Причем левый ряд с законным поворотом налево стоит из-за которым как всегда быстрее всех надо Что интересно, данная ситуация проявилась с открытием нового участка Григоренко, раньше такого практически не наблюдалось
И 80% стоящих стоят там потому что не могут сразу повернуть на Саперно-Слободскую в сторону Автовокзала.,только через Железнодорожное шоссе можно так проехать. Ну а [*****]... этой крошечной эстакадки (которая там нужна)даже в планах нет. Зато офигенно "важная" эстакада на днепровской набережной это да...
В планах киеавтодора на след год: 14) удлинение Железнодорожного шоссе вдоль железной дороги к ул.Любченко с выходом на ул.Боженко.
В планах киеавтодора на след год: 14) удлинение Железнодорожного шоссе вдоль железной дороги к ул.Любченко с выходом на ул.Боженко.
Я счастлив. При чем к этому невозможность повернуть с Столичного шоссе, если ехать от моста Патона, на Саперно- слободскую ?
юзай науки
Ехал давече вечером,с правого берега. . . Так и не понял как на Березняки попасть. Поехал через Днепровскую набережную
Причем левый ряд с законным поворотом налево стоит из-за которым как всегда быстрее всех надо Что интересно, данная ситуация проявилась с открытием нового участка Григоренко, раньше такого практически не наблюдалось
Но левый ряд перед развилкой в сторону Столички на мосту Кирпы уже пару месяцев стоит в то время, как правый быстро едет, так что, думаю, не в Григоренко дело.
Ехал давече вечером,с правого берега. . . Так и не понял как на Березняки попасть. Поехал через Днепровскую набережную
Так токо так теперь и попасть. Кстати пластиковые блоки на бывшем повороте с моста на березняки сегодня в обед заменили на полноценный отбойник.
Та не, не пару, это субъективное осчучение У меня, например, ощущение что началось всего пару недель назад...