Вощем. Для тех кто не слушает КЭПа - сообщаю: на некоторых участках дороги гололедица. Визуально выглядит как сухой асфальт, но сцк, ошиня скользко (С). Так что вечером - внимание +200%.
А еще с крыш фур временами лёд сваливается, особенно в поворотах.
А вдоль Воздухофлоцкого (от Курской до Антонова, во всяком случае) - коммунальщики лёд сбивали с деревьев и проводов. Куски по дороге валяюццо.
А у меня лужа во дворе замерзло.
Значит, больше сорока там не разгоняйся. А то понесёт ещё.
а в городе разрешено шиисят
щетаю, так нуно и ехать, а не тошнить, как неуспешный какой
А у меня лужа во дворе замерзло.
а в городе разрешено шиисят щетаю, так нуно и ехать, а не тошнить, как неуспешный какой
КО сообщае: 12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год. /SARCASM/
КО сообщае: 12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна перевищувати 20 км/год. /SARCASM/
КО так же сообщает, шо в жалобе камрада на лед ни малейшего намека на жытлову или пешеходную зону не содержалось
КО так же сообщает, шо в жалобе камрада на лед ни малейшего намека на жытлову или пешеходную зону не содержалось
Не читатель? Понимаю... Я там подчеркнул в предыдущем сообщении
Ну или если совсем туго с чтением, то вот:
1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення: ... житлова зона — дворові території,..
Вощем. Для тех кто не слушает КЭПа - сообщаю: на некоторых участках дороги гололедица. Визуально выглядит как сухой асфальт, но сцк, ошиня скользко (С). Так что вечером - внимание +200%.
Это, если уже на модном языке пишешь, то пиши правильно. Не frost, а ice. Warning, icy roads!